Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Репетитор или курсы английского языка: какой метод эффективнее

Опубликовано: 11 Апреля 2017, 11:42:36, Просмотров: 173, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Репетитор або курси англійської мови: який метод ефективніше

Репетитор или курсы английского языка: какой метод эффективнее

Каждый человек мечтает хотя бы раз в жизни побывать за рубежом. Возможно, незнание английского языка будет той самой преградой для осуществления цели. Прежде чем запланировать изучение иностранного языка, нужно задаться вопросом: что эффективнее и что нужно сделать для языкового погружения? Ответ не прост. Многое решают сроки, способности учащегося и выбор метода обучения.

Курсы: плюсы и минусы при обучении

Какой бы ни была цель вашей поездки, образование за границей, работа, туризм или путешествие, курсы английского языка помогут вам подтянуть знания английского.

На курсах по изучению языка у вас есть возможность сравнить свои достижения со способностями других, услышать разные произношения слов на английском языке. Также вы можете сделать паузу, отдохнуть, собраться с мыслями или просто выйти, в то время, как педагог переключается на других. Еще одно преимущество - это цена. Как правило, здесь оплата намного меньше.

А теперь разберемся с недостатками такого способа обучения:

  • педагог не может уделять все свое время вам, он часто переключается на других учащихся;
  • успех и владение языком будут зависеть от способностей ваших сокурсников, если некоторые из них не освоят тему, вам придется тоже остановиться на ней.

На курсах английского языка часто работают по заранее составленному плану, который может не подойти именно для вас.

Репетитор – дорого, но эффективно ли?

Самое существенное отличие занятий с репетитором: возможность педагога уделять стопроцентное внимание ученику. В большинстве случаев такой вид обучения приносит незамедлительный результат. Если педагог – специалист своего дела, то он найдет тот метод, который больше всего подойдет обучающемуся.

Интересные диалоги и непрерывное общение педагога, которые присутствуют в течение всего урока, будут направлены только на одного ученика. На первый взгляд, этот способ обучения кажется утомительным, потому что отсутствуют перерывы. На самом же деле, когда репетитор – ас, он ставит урок так, что в нем присутствуют небольшие паузы, которые проводятся с пользой.

Но и у такого метода есть отрицательные стороны:

  • стоимость такого рода услуг (когда уроки берут у профессионала) достаточно высокая;
  • отсутствует чувство соперничества, желание побороть другого ученика;
  • говорит по большей части учитель, обучающийся привыкает понимать его язык, не имеющий акцент (понять других, говорящих на этом языке, будет сложно).

К выбору метода обучения нужно относиться с ответственностью, оба способа хороши, но результат зависит от способностей ученика, его усидчивости и финансовых возможностей.

Дополнительную информацию вы сможете посмотреть на сайте www.magnolia.ck.ua

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: обучение, граница, заграница, открытие, виза, Польша,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Итоги таких пусков Российского ПВО :минус 4 ракетыминус 2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы - Читать далее
С 15 апреля в Боздошском парке стартует сезон! Предприниматели после зимнего перерыва возвращаются на свои то - Читать далее
Сайт государственной компании "Документ" прекратил оформление и выдачу загранпаспортов по техническим - Читать далее
Российский фотограф случайно предоставил доказательство использования силами Башара Асада химического ору - Читать далее
Вскоре начнет курсировать новый поезд №213-214 Киев-Солотвино.Поезд будет курсировать - из столицы в 18.34 по не - Читать далее