Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Для России все очень серьезно, Трамп загнал ее в котел! Что бы она не делала, все безрезультатно ( Видео)

Опубликовано: 11 Апреля 2017, 16:58:24, Просмотров: 534, Рубрика: Мир, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Для Росії все дуже серйозно, Трамп загнав її в котел! Що б вона не робила, все безрезультатно (Відео)

Для России все очень серьезно, Трамп загнал ее в котел!  Что бы она не делала, все безрезультатно ( Видео)

Объединенный координационный центр Ирана, России поддерживающие режим Башара Асада пообещал ответить на «новые удары» против Сирии, «от кого бы они не исходили».

Об этом, сообщает Reuters, говорится в заявлении, опубликованном координационным центром.

США, говорится в документе, «пересекли красную линию», нанеся удар по сирийской правительственной авиабазе в провинции Хомс.

«С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору и на любое нарушение „красной линии“, от кого бы оно не исходило. Америка знает, что мы способны достойно ответить», — цитирует Reuters заявление координационного центра.
 

В свою очередь США заявили, что мира в Сирии не будет пока у власти остается режим Башара Асада и они сделают все для того, чтобы Асада сдвинуть либо ликвидировать. Такого же мнения и все страны ЕС, Турция, Великобритания и многие другие. Все кроме России, КНДР и Ириана сходятся во мнении, что войну подогревает Асад и его подельники.

Сегодня же президент США Дональд Трамп заявил, что США будут наносить еще удары по Сирии, в случае если геноцид сирийского народа продолжится. Эту же позицию официально озвучила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций по ситуации в Сирии, передает Deutsche Welle:

«Мы готовы сделать больше, однако надеемся, что в этом не будет необходимости», — заявила в Нью-Йорке на постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
 

Эксперты отмечают, что в случае войны России не станет за 72 часа.

Давайте порассуждаем, что будет в случае если упаси Господи войска диктатора России ударят по американским кораблям либо истребителям.

В течении 24 часов российские олигархи попадают под самые жестки санкции США. Все деньги российских олигархов, в том числе и кошельков Владимира Путина попадают под арест.

В течении 36 часов Россию отключают от банковской системы SWIFT и вводятся 4-уровневые санкции. Любые денежные переводы, любые дела с Россией и российскими гражданами будут запрещены.

В течении 48 часов после нанесения Россией ударов по США, российский рубль обесценивается, валюта попросту не будет котируется на международном валютном рынке. Российская нефть и газ не торгуются, страна законсервирована.

В течении 72 часов США, Турция, Израиль, Германия, Великобритания и другие члены НАТО начинают военную операцию против военного преступника Башара Асада. В случае если российская военщина попытается помешать военной операции, они также будут уничтожены.

В это же время в Европейских странах объявляют мобилизацию войск в случае российского вторжения, которое становится крайне трудным по причине полной экономической блокады и страшного экономического голода который постигнет Россию в первые же сутки.

Таким образом, начав войну за Асада, Путин погубит себя и страну в течении 72 часов после ее начала.

Стоит отметить, что США и члены ООН имеют неопровержимые доказательства причастности России к преступлениям против человечества в Сирии.

В ходе предстоящего на будущей неделе визита в Москву госсекретарь США Рекс Тиллерсон предъявит России обвинения в соучастии и выставит ультиматум.

В это же время США создают военный трибунал по Сирии.

Таким образом, можно сказать, что Россия оказалась полностью загнана в так называемый котел. Что бы она не делала, все безрезультатно.В случае войны (как заявляют кремлевские говорилки) России не станет за 72 часа. В случае эскалации — санкции. В случае не признания трибунала — санкции.

Эксперты отмечают, что заявления России не стоят бумаги на которой они написаны. Сирийская авантюра проиграна и мало того, Россия оказалась в плотном котле. За военные преступления придется ответить, либо пойти на сделку с правительством США по Донбассу и Крыму.

Трамп не Обама, он играться с Путиным не будет, ибо это не входит в его интересы.

Такого же мнения известный российский аналитик, публицист и журналист Александр Сотник:

Источник: proua.com.ua

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: США, Россия, Сирия, Украина, Трамп, агрессия, угроза, санкции, котел, Видео,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Американский сенатор, член Республиканской партии Джим Инхоф заявил о том, что приближение российского фрег - Читать далее
Внесенный на рассмотрение конгресса США законопроект способен вызвать еще одну взрывную девальвацию рубля - Читать далее
То, что не попало в эфир. Гимн Украины в исполнении американки украинского происхождения Анны Косачевич в The - Читать далее
Удар был нанесен крылатыми ракетами «Томагавк». Всего было выпущено более 50 ракет по авиабазе в прови - Читать далее
Итоги таких пусков Российского ПВО :минус 4 ракетыминус 2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы - Читать далее