Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Савик Шустер – известный журналист с международным именем

Опубликовано: 13 Мая 2017, 22:28:41, Просмотров: 73, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо
Савик Шустер – известный журналист с международным именем

В эпоху активного развития информационного оповещения, профессия журналиста становится куда более значимой. Уже давно много серьезных журналистов посвятили свою жизнь поиску истины в той или иной сфере деятельности. Прообразом такого опытного журналиста и является известный Савик Шустер, создатель программы "Шустер life", что сделало его знаменитым даже во многих кругах, которые далеки от политики и не вникали в ее тонкости.

Достижения и значимость

Савик Шустер имеет большей опыт работы как в заграничной журналистике, так в пределах Украины. Его опыт вознаграждался различными журналистскими премиями и наградами, поэтому его имя в определенных кругах куда более значимо, чем даже в политическом обозрении, к последнему, кстати, его привела программа «Шустер life». Политический аспект в его журналистской деятельности всегда имел первоочередное место.

Имя свое он создавал на политическом анализе и такая работа привела к некоторым вершинам в его биографии. Одним из них является присвоения звания "Заслуженный журналист Украины", отчасти благодаря вышеупомянутой его телепрограмме, которая вещала на политические темы. Сейчас Савик Шустер – напрямую ассоциируется с политикой, и считается одним из ведущих политических обозревателей.

Сейчас и завтра: будущее политического анализа

Для многих людей, которые раньше политикой вообще не интересовались, именно работа Шустера стала путеводителем в мир сложных и не понятных (по началу) юридических материй. Поэтому активное развитие работы журналиста, и его популяризация сыграли очень важную роль для украинского народа. И по сей день таковою роль на своих плечах он несет.

Но сейчас, когда канал, которым руководил Савик Шустер, закрывают. 1 марта 2017 года он официально прекратил работу. Это имеет много разных сторон, из которых позитивных не так уж и много. Голос этого журналиста для многих звучал очень авторитетно, и его молчание для некоторых обходилось весьма дорого.

Общественный деятель и журналист Матвей Ганапольский говорил свое мнение по поводу программы, которой руководил Шустер, в интервью на "112 Украина". Он сказал, что эта программа для некоторых политиков стала чем-то, что может дать шанс на некое оправдание. Если во время заседания Верховной Рады один из депутатов сделал что-то не свойственное политику высокого ранга, на таком телешоу он мог оправдаться, по крайней мере, попробовать.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Шустер, Шустер LIVE,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Количество регистраций импортированных машин с пробегом приближается к объему продаж новых автомобилей. В - Читать далее
Ужасное ДТП произошло на Закарпатье в пгт. Великий Березный. В результате аварии пострадал человек. ДТП про - Читать далее
В Ужгороде продолжается капитальный ремонт дорожного покрытия улицы Антоновской. Новый асфальт положат от ж - Читать далее
Кровь, мозг, вообще весь наш организм на 70-80% состоит из воды, ее нехватка может привести к серьезным нарушения - Читать далее
На пункте пропуска "Вилок" работники Закарпатской таможни благодаря информации оперативной группы Меж - Читать далее