Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Львов - Фк закарпатье 0-0

Опубликовано: 28 Августа 2010, 00:00:00, Просмотров: 14278, Рубрика: Спорт, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Львов - Фк закарпатье 0-0

Львов - Фк закарпатье 0-0

Львов, Закарпатье, футбол, ДобромильПятница, 27 Августа, Добромиль, «Лафорт Арена», 700 зрителей, t + 21С

Главный арбитр - Сергей БЕРЕЗКА (Киев); ассистенты - Андрей ЛИТВИН (Киев), Александр Мартищенко (Киев); резервный рефери - Юрий КАРПЯК (Львов). Делегат ФФУ - Алексей ГОРДИЕНКО (Днепропетровск). 

Состав ФК "Закарпатье": 33. Дмитрий БАБЕНКО (к), 77. Виталий Комарницкий, 8. Антон ШЕНДРИК, 5.Александр Малыгин (84 мин, 3. Иван Лень, 28. Николай ГИБАЛЮК, 22. Юрий Штурко (90 +3, 30 Александр Нойок), 13. Андрей БОЙКО (80 мин, 14. Игорь МАЛЫШ), 7. Мирко Райчевич, 9. Платон Свиридов (71 мин, 17. Юрий Целых, 24. Сергей Артюх (76 мин, 4. Евгений Лисицин, 10. Чарлес Невуче.

Запасные: 1. Александр Надь, 20. Богдан Хауш.

Главный тренер Игорь Гамула. 

Состав ФК "Львов": 99. Александр МУСИЕНКО, 5. Виталий РОМАНЮК, 2. Петр КОВАЛЬЧУК, 3.Любомир Гальчук (к), 17. Олег Леонидов (77. Мин .., 26. Игорь Илько), 4. Мамаду Сангаре, 7. Богдан КОБЕЦ, 25. Петр Кондратюк (70 мин, 9. Евгений ЧЕПУРЕНКО), 22. Сергей Старенький, 8. Андрей Кандауров (81 мин, 77. Дмитрий ЗОЗУЛЯ), 19. Михаил Козак (46 мин, 20. Антон КРАМАР.

Запасные: 1. Антон Ситников, 10. Олег ШЕПТИЦКИЙ, 34. Владимир Танчик.

Главный тренер Александр РЯБОКОНЬ. 

Счет: 0:0

Удары: 8 (4) - 4 (1)

Удары в створ ворот: 7 (3) - 5 (2)

Угловые: 6 (6) - 4 (1)

Офсайды: 1 (0) - 3 (2);

Нарушения: 19 (10) - 17 (5).

Раз в этом сезоне ФК "Львов" сыграл вничью, впервые "Закарпатье" расписало мировую ... Долгожданное Карпатское дерби во львовском крае в Добромиле носило характер принципиальности не только потому, что в поединке сошлись коллективы двух граничащих областей. Несомненно, придавало интриги в развитие событий на поле соседское турнирное положение команд - до отчетного поединка команды разделяло всего очко. И, вероятно, именно чрезмерная осторожность в действиях обеих команд поспособствовала "сухом" счете - 0:0. 



Перед матчем игроки остановились в Гостинице Львова С первых минут матча соперники не бросились забивать, задовильнившись так называемой "разведкой.Мяч чаще находился в центральной зоне или на флангах. Остроту, которой так ждала местная публика, не было. Правда, встреча никак не назовешь скучной: оппоненты пытались играть в комбинационный футбол с активными действиями на флангах.

А дебютный момент, который можно отнести к разряду голевых, возник на 29-й минуте, когда фланговую подачу Сергея Артюха замкнул Александр Малыгин. Тренерская скамейка ужгородцев "закипела" - до гола было не далеко. 

Еще одной капли везения этом защитнику не хватило, чтобы после его неожиданного выстрела из пределов уголовной зоны мяч закатился за шиворот вратарю немного позже. 

Вообще первый тайм качественнее отыграли гости - они владели инициативой и, наконец, только недоразумения между партнерами не воплотилось в существенную преимущество команды. Эпизод на 45-й минуте, наверное, еще долго будут вспоминать Сергей Артюх и Мирко Райчевич. Первый классно отдал в свободную зону, однако в прорыв один на один с голкипером закарпатский черногорец не стартовал.Поэтому главным ньюсмейкером в те минуты стал ... пес. "Лучший друг человека" (а соответственно, и футболистов) просто выбежал на поле. Добромильского собаку настолько "заинтересовало" игра, то добрые полтора минуты блуждал полем уютной "Лафорт Арены". Возможно четвероногому показалось, что именно он должен забивать!? 

В следующей сорокапятиминутке хозяева заставили "Закарпатье" изрядно отработать в защите. Нет, их атаки не были похожи на конструктивный диалог между футболистами, скорее напоминали нашествие.Поэтому за матч "Львов" создал один (!) Опасный момент. Шла 58 минута и Петр Кондратюк решился на удар из-за пределов штрафной. И кипер гостей Дмитрий Бабенко прискипив эмоции местной публики, в падении переведя кожаного за лицевую линию. Взамен "Закарпатье", пусть и играл "вторым номером", мало укилькараз больше шансов забить. Метров с тридцати Антон Шендрик классно пробил штрафной, ворвавшись с правого фланга во владение Александра Мусиенко Николай Гибалюк вообще попал в перекладину. В середине второго тайма Юрий Штурко чудом не реализовал выход один на один с голкипером, а мяч после эффектного удара Андрея Бойко Мусиенко парировал на угловой. 

Напоследок встречи эмоции на поле футболисты перевели не в игровое русло, а в выяснение отношений между собой - возникла драка. В типичном для игры эпизоде Игорь Малыш сыграл жестко, а вот оппонент, не дожидаясь вердикта арбитра, схватил Малыша за шею и сильно потряс. Действия грубияна не восприняли соперники-закарпатцы, вступились за партнера. 

Итак, 0:0. Интересно, что в официальных противостояниях этих команд такой счет зафиксирован впервые.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ФК Закарпатье,

Последние Новости
На Закарпатье 24-летний одессит приехал в один из санаториев, чтобы отдохнуть. Парень пришел к нам своим мотоциклом известной японской марки "Кавасаки". Остановился в доме одной из местных жительниц. «Железного коня» припарковал во дворе. Но недавнего утр - Читать далее
25 августа закончилась вступительная кампания 2010 года. Святослав Бабиля, координатор мониторинговой кампании Гражданской сети «Опора» и Карпатского Агентства Прав Человека "Вестед" в Закарпатской области отметил, что нынешняя вступительная кампания отли - Читать далее
Правоохранители обнаружили огромный шланг для перекачки нефти и емкости для ее хранения - Читать далее
В Закарпатской области на сегодня объявили штормовое предупреждение. - Читать далее
Часто родители своих несовершеннолетних детей не обращают внимание на то, с кем дружат их чада. А приятели нередко оказываются нечистыми на руку. - Читать далее