Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Популяризация электромобилей в Германии

Опубликовано: 21 Марта 2012, 16:56:58, Просмотров: 13592, Рубрика: Украина, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Популяризация электромобилей в Германии

Популяризация электромобилей в Германии

В немецком городе Висбаден(один из старейших курортов Европы) создали экологическую зону, в которую разрешен въезд только безвредным электромобилям и машинам с гибридными моторами.
Норма выбросов диоксида азота будет 40 микрограмм на кубический метр в год, притом что сейчас регистрируются выбросы от 60 микрограмм.
Таким образом, только "зеленые" автомобили, имеющие специальное разрешение служб по контролю за загрязнением окружающей среды, смогут въезжать в экологическую зону города. Бургомистр Арно Гроссманн подчеркнул, что такие разрешения есть у 80% висбаденских машин, а для прочих будет введен запрет, если только они не войдут в список официальных исключений.
Противники нового законопроекта утверждали, что уличное движение мало влияет на загрязнение воздуха в регионе, а ограничения в связи с экологической зоной означали бы серьезные финансовые и бюрократические нагрузки на предпринимательство и отрицательно сказались бы на грузо- и пассажироперевозках. Так, Промышленно-торговая палата продолжает требовать принятия других мер для сокращения нежелательных выбросов в атмосферу.

korrespondent.net 

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Экология, Германия,

Последние Новости
В эти выходные Украина переходит на летнее время - Читать далее
Приставки для цифрового ТВ могут появиться в продаже в Украине уже на этой неделе - Читать далее
Компания Imagine Entertainment снимет полнометражный художественный фильм о Сальвадоре Дали. - Читать далее
Дякуємо всім, хто достойно і чесно боровся в цій гонці, запрошуючи до перегляду і голосування своїх друзів і знайомих. Завдяки Вам, кожен фільм переглянуло безліч глядачів! Дякуємо всім, хто з розумінням віднісся до ідеї проведення Інтернет-голосування, я - Читать далее
Богатством признаны: недвижимость, квартиры, жилые, дачные или садовые дома, земельные участки, легковые автомобили, мотоциклы, суда, яхты, самолеты и вертолеты, а также часы, дорогая одежда и атиквариат. - Читать далее