Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Закарпатка вырастила в парнике 252 стебля двухметровой конопли (ФОТО)

Опубликовано: 16 Августа 2010, 00:00:00, Просмотров: 14652, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Закарпатка вырастила в парнике 252 стебля двухметровой конопли (ФОТО)

Закарпатка вырастила в парнике 252 стебля двухметровой конопли (ФОТО)

Сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД получили информацию, что 29-летний житель областного центра Руслан занимается распространением наркотиков. Как правило, покупателями "белой смерти" были молодые люди, а реализовывалась «наркота» на дискотеках, в развлекательных заведениях и т.п. Что хуже, приторговывал ужгородец особо опасным психотропным зельем. Итак наглеца нужно было брать с поличным. И вот вечером, когда Руслан неподалеку т.н. "Пьяного" базара в Ужгороде реализовал порцию «наркоты» очередному клиенту и получил выручку, 1100 гривен за два грамма метамфетамина, он попал в руки работников милиции. Проданный товар и вырученные деньги правоохранители изъяли, а продавец оказался под стражей. Против него возбуждено уголовное дело, цитаты из этого дела были обнародаваны в сми. Следствие должно установить и каналы поступления метамфетамина в наш край.

В тот же день на ул. Легоцкого в Ужгороде сотрудники милиции обратили внимание на двух юношей возрастом 16 лет. У одного из задержанных в кармане брюк обнаружили 30 граммов марихуаны.

Еще несколько граммов "травки" сотрудники "Беркута" и военнослужащие внутренних войск обнаружили в 35-летнего ужгородца Николая, которого задержали на другой улице города.

А во время обыска в доме 27-летнего Максима из Ужгорода милиционеры обнаружили и изъяли несколько граммов конопли - т.н. "Гидропоники", около 100 граммов белой порошкообразной вещества, теперь находится на экспертизе. Не исключено, что это психотропный наркотик, грамм которого на «черном» рынке стоит от 600 до 800 гривен.

А рекордную партию конопли правоохранители изъяли на днях на Перечинщине. Тамошние стражиправопорядка получили информацию, что одна из жительниц села Туря Ремета выращивает на подворье наркосырье. Заручившись соответствующим ордером на обыск, и. о. начальника Перечинского райотдела милиции Виктор Томаш, начальник службы участковых инспекторов Виталий Левинец, следователь Владимир Демчук, оперативники уголовного розыска, посетили эту гостиницу; Однако в огороде ничего подозрительного, кроме привычных овощей, не росло. Тогда милиционеры обратили внимание на парник Именно здесь заботливые хозяева культивировали отборочные конопли - более двух метров высотой. Владелица усадьбы пояснила, что наркосырье выращивает якобы в лечебных целях. Правоохранители насчитали 252 стебли конопли. Можно себе представить, какой выручка должна крестьянка, собрав и реализовав весь "урожай".

Интересно, задумывались такие хозяева, сколько горя и несчастья наносит другим их «деятельность»? По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие выясняет причастность других лиц к этому криминального "бизнеса".

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Тройная авария произошла недавно на автодороге государственного значения Киев - Чоп вблизи с.Дубривка Ужгородского района. Водитель автомобиля «Мицубиси», 28-летний житель Мукачевском, пытаясь обогнать попутное авто, не сумел разминуться с легковушкой КИА - Читать далее
По результатам продаж в июле 2010 года доля марки Skoda составляет около 5%, при этом прирост продаж в июле по сравнению с предыдущим месяцем составило 26%, сообщается на сайте ООО «Еврокар». - Читать далее
В Ужгороде прошел фестиваль культур - Читать далее
Владельцем одной из нелегальных автозаправок оказалось общество с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого было лесопильное производство. - Читать далее
На Закарпатье делают сыр из нарциссов - Читать далее