Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

В Ужгороде состоялся фестиваль боевых искусств (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано: 06 Мая 2012, 23:32:28, Просмотров: 16119, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

В Ужгороді відбувся фестиваль бойових мистецтв (ФОТО, ВІДЕО)

В Ужгороде состоялся фестиваль боевых искусств (ФОТО, ВИДЕО)

Закарпатская областная федерация айкидо "Синаджо" 4-6 мая провела в Ужгороде межрегиональный семинар айкидо.

Семинар проводил Петр Ганчак - 4 Дан Айкидо. В завершающий третий день семинара, в помещении зала дзюдо ужгородского "ПАДИЮНа" состоялся фестиваль боевых искусств, в котором приняли участие мастера каратэ, джиу-джитсу, кунг-фу, айкидо, фехтования, бокса а также зрителей порадовали восточными танцами, брейкденсом и гимнастикой.

Завершился фестиваль юмористически поставленным показательным выступлением  Закарпатской областной федерации айкидо "Синаджо" в формате компъютерной игры "Mortal Combat"

Подобные фестивали и мероприятия побуждают юное поколение вести здоровый образ жизни и позволяют ознакомить молодёжь и их родителей со спортивными секциями которые присутствуют в их городе.

В воспитании ваших любимых чад огромнейшую помощь могут оказать специальные школы, в которых проводится обучение военному искусствам и боевой подготовке.

В настоящее время подобные заведения приобретают всё большую и большую популярность, и если вы вовремя отдадите своего ребёнка в такую школу, спустя некоторое время, вы обязательно оцените всю ту пользу, которую ему принесут эти занятия.

Боевые и военные искусства пришли к нам из азиатских стран, где они начали активно развиваться ещё в глубокой древности – из Японии, Китая, Кореи, а также из Вьетнама и Тайланда.

Если вам нужны действительно хорошие товары из Китая, то используйте Поставки из Китая, товары из Китая оптом, станки и многое другое.

Обучающие занятия в школах боевых искусств могут существенно различаться по стилям, а также формам, но, не смотря на это, всех их объединяет то, что в основе подобных занятий находится глубокое и всеобъемлющее моральное учение.

Основная цель обучения в школах военной и боевой подготовки заключается во всестороннем развитии, которое включает в себя несколько очень важных аспектов, а именно – физический, нравственный и эмоциональный. Занятия боевыми искусствами помогают детям вырабатывать наиболее важные черты характера, которые и в дальнейшем будут способствовать успешности и приспособленности в жизни.

Многие восточные боевые искусства, помогают детям эффективно укреплять чувство собственного достоинства, а также веру в себя и свой успех. А кроме этого, занятия такими боевыми искусствами, как нельзя лучше учат детей самодисциплине, концентрации внимания, обходительности и уважению к окружающим. 

Перед тем, как отдавать ребёнка в какую-либо из школ боевых искусств, по возможности соберите, как можно больше информации о каждой их них – это поможет вам сделать правильный выбор. И именно  на подобных фестивалях родители могут ознакомиться с тем или иным видом искусства, познакомиться с тренерами, уточнить координаты и расписание тренировок.

Обучение в такой школе поможет вашему ребёнку воспитать в себе лидерские качества, которые ему пригодятся в повседневной жизни и помогут достичь успеха в различных жизненных сферах.

Посещая занятия в школе боевых искусств, ваш ребёнок получает определённые преимущества – во первых, у него появляется жизненная цель, во-вторых, он учится жить по правильному распорядку, а в-третьих, вы можете быть абсолютно уверенными в том, что он не будет напрасно тратить своё драгоценное время.

материал подготовил Юрий Ломакин 

фото, видео: Юрий Ломакин 

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Видео, спорт, фестиваль, фестиваль боевых искусств, Синаджо, айкидо, карате, ушу, федерация ушу Закарпатья, спорт, боевые искусства, международный семинар, Ужгород, Петро Ганчак,

Последние Новости
Сельская коммуна Longo Ma? была основана на юге Франции в 1973 году. В начале 90-х несколько коммунаров, в том числе австриец Юрген Крефтнер, перебрались в Нижнее Селище в Закарпатской области Украины и основали очаг нового, идеалистического коммунизма на - Читать далее
В Ужгороде закончился первый день ХИИИ Международного турнира стран Карпатского Еврорегиона по фехтованию на шпагах, посвященный памяти заслуженного тренера Украины Василия Герея. На соревнования в областной центр Закарпатья съехались ребята до 16 лет из - Читать далее
К чемпионату кинологи дополнительно подготовили более 100 служебных собак. Поскольку с помощью хвостатых соискателей почти все преступления раскрывают по горячим следам. - Читать далее
В субботу, 5 мая, глава края Александр Ледида, его заместитель Антон Громовой, руководители управлений и другие работники ОГА присоединились к всеукраинской акции «За чистую окружающую среду». - Читать далее
В пятницу 4 мая покой ужгородского парка Подзамковый был нарушен присутствием неизвестных вооруженных лиц, которые были одеты в гражданскую одежду. Сложилось впечатление, что это вернулись "девяностые" когда бандиты спокойно разгуливали по городам Украины - Читать далее