Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

МММ на Закарпатье вновь обещают никого не бросать

Опубликовано: 19 Июня 2012, 00:47:20, Просмотров: 14288, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Закарпатські МММники обіцяють нікого не кидати

МММ на Закарпатье вновь обещают никого не бросать

Так в марте не только Ужгород, но и все Закарпатье было оклеено лицами Сергея Мавроди с призывами входить в его сообщества. И именно сообщества, а не финансового учреждения. Все выглядело очень простым: достаточно было зарегистрироваться, сделать первый взнос, и деньги посыпятся на голову. Всего в тогдашний МММ официальный  по словам Павла присоединились несколько сотен закарпатцев. Однако сладкая мечта легко обогатиться завершилась горьким привкусом финансовой потери.

Судный день наступил 29 мая. Именно с этого дня во всех филиалах МММ полностью прекращены выплаты вкладов и выигрышей. Финансовая пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 находится на грани краха. В Интернете "достоверные источники" утверждают, что в срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы, наличные деньги, находящиеся в офисах, вывозятся в неизвестном направлении, карточные счета обнуляются и блокируются, вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Совсем недавно в Интернете появилось видео-обращение Сергея Мавроди, в котором он сообщил, что пирамида действительно развалилась.

Банк Омский, категорически против вкладов в МММ.

Почему так произошло рассказал представитель МММ на Закарпатье Павел: «Дело в том, что ситуация последние месяцы была очень сложной. Вокруг МММ-2011 искусственно создали панику, в СМИ появилось много заказных материалов. Поэтому уменьшился приток людей, а соответственно и денег. Также в середине пирамиды были руководители, которые халатно себя вели. Люди были идейной, они подвели пирамиду. Ко мне обращаются люди, в том числе и закарпатцы, по возвращении денег. Мы всем все выплатим, это конура номинальная вложенная сумма + 10%. Нам пришлось урезать бонусы, чтобы сохранить систему ».

Сейчас Мавроди вместе с единомышленниками уже создали новую МММ - 2012, учтя ошибки предыдущей пирамиды. Главное, над чем они сейчас работают - это отбор надежных людей на руководящие должности.

По словам Павла, он и его единомышленники уже перешли в пирамиду МММ-2012. Именно из средств, которые во вновь сеть вкладывают оптимисты и планируют осуществить выплаты постраждалимпирамиды 2011 года. К слову, обещают, что за 2-3 месяца все участники пирамиды должны получить свои вклады.

А в пострадавших относительно ситуации, свои выводы. Так вкладчики МММ-2011, которым так и не вернули деньги, начали уничтожать имущество своего "руководства". Организуют также группировки против деятельности пирамиды. В Пятигорске в России неизвестные подожгли автомобиль Nissan Qashqai. Его владелицей была Лидия Айказова. В городе она представляла центр финансовой пирамиды. Тем временем в одной из социальных сетей вкладчики объединяются в сообщество "Стоп-МММ" - "МММ-2011-2012 - мнимое счастье". Сейчас в группе присоединились около 4 тысяч человек - сообщает канал 24.

Что касается Закарпатья, то нам удалось поговорить с одним из вкладчиков МММ-2011. Мужчина отказался называть свое имя, он только сказал: «В систему я вложил 50 долларов, прекрасно осознавая, что может их вернуть. Это как обычная лотерея, покупаешь билет и можешь выиграть. Отдадут деньги - хорошо, нет так нет. Ну а идти жечь машины или разбивать витрины МММ я не собираюсь и не понимаю, зачем это делают. Когда покупаешь лотерейный билет и не выиграешь, не идешь бить лотерейный киоск. Это то же самое ».

Виктория Жуйко

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: МММ, Закарпатье, Мукачево, Ужгород, финансовая пирамида, Сергей Мавроди,

Последние Новости
За свою жизнь каждый человек ошибается и делает ошибочный выбор. Однако кому-то это может стоить свободы. Так в Ужгородском изоляторе находится более пятисот человек, отбывающих там наказание или ждущих приговора суда. Кроме того, в Ужгородском СИЗО на и - Читать далее
Яркое событие года приближается! Праздник, который уже стал визитной карточкой Ужгорода, как всегда состоится в последнее воскресенье июня. Именно 24 июня в Ужгороде пройдет Пятый Закарпатский Парад Невест. - Читать далее
В Ужгороде жители трех домов по Киевской набережной собрали подписи под обращением к городской власти по решению вопроса безопасности детей, которые ходят и гуляют по набережной. - Читать далее
В воскресенье, 17 июня, группа из молодых и активных ужгородцев отправилась в Воловец для пешего похода. На горе Великий Верх планы ужгородских туристов кардинально изменились. - Читать далее
7 июля, на праздник Ивана Купала, в областном центре Закарпатья, городе Ужгород традиционно состоится третий турнир по петанку. - Читать далее