Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

В воскресенье, 24 июня, в Ужгороде состоится пятый "Закарпатский парад невест". План мероприятий на день!

Опубликовано: 22 Июня 2012, 23:30:01, Просмотров: 14576, Рубрика: Общество, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

У неділю, 24 червня, в Ужгороді відбудеться 5

В воскресенье, 24 июня, в Ужгороде состоится пятый

В воскресенье, 24 июня, в Ужгороде состоится пятый "Закарпатский парад невест".

Предварительно на сайте «Парада» в этом году зарегистрировалось 165 участников, но некоторые в силу определенных обстоятельств отказался участвовать, поэтому окончательная количество невест еще неизвестна.

Все участники "Парада Невест-2012" будут разделены на 10 групп. У каждой группы - своя программа, формат фотосессии, свои фотографы и видеооператоры. Каждая группа проводит день по индивидуальному плану, который определяет руководитель группы вместе с фотографами, операторами и участниками.
Рекомендуем вам посмотреть платья из колекции Patricia Queen
Перечень групп:

Группа № 1. "Радуга" от студии праздников "Изюминка": фотосессия в двух локациях:
а) студия, с использованием цветных элементов, освещения и т.д..
б) лес, постановки с тематическим реквизитом (программа в процессе разработки).

Группа № 2. SmileStudio: программа и фотосессия в стиле "максимальный креатив", съемка с элементами "Фризлайт". Запланированные локации: театр кукол, клуб "Фантом", ТЦ "Дастор"

Группа № 3. "Флешмоб" (ComedyOrg): невесты будут ходить по центральной части города и устраивать флешмобы (планируется не менее 10-ти) на различные тематики - танцевальные, социальные, романтические и т.д.

Группа № 4. "Свадьба - InDaClub" (Хорошо): группа будет отрываться во всех ночных клубах города и устроит несколько импровизированных Open-AIR-ов в экзотических местах Ужгорода, путешествуя на передвижном танцполе - "THE WEDDING MACHINE". Настоящую танцевальную атмосферу обеспечивать лучшие клубные DJ. Мотором настроения станет команда ведущих Организации праздников "Файно".

Группа № 5. Воеводино (PR-агентство "Забава"): план такой: сбор участников, запуск голубей, выезд для фотосессии в Воеводино, обед, присоединение к общему параду.

Группа № 6. "Sports ladies": тематика - спорт.

Группа № 7. "Не такие, как все": программа группы еще в процессе разработки.

Группа № 8. "Деца у нотаря": "Деца", фотосессия в поле, остальные идей прорабатывается.

Группа № 9. "Red Bull": программа в процессе разработки. Фотосессия с байкерами.

Группа № 10. "Secret World": театрализованное фотосессия, как часть масштабного трибют-шоу Димы Павлова, которое состоится 20 июля.

Конечно, организаторы не забыли о зрителях - у СОШ № 1 (Лингвистическая гимназия) будет сооружена сцена, на которой в течение дня, так это еще и празднуется День молодежи, поэтому именно молодежными организациями, проводиться там различные оригинальные аттракционы, конкурсы.

Завершение "Парада Невест-2012" будет традиционным, в этом году все участники вновь выйдут на сцену на площади Театральной.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Закарпатский Парад Невест, Парад невест, Ужгород, фестиваль, праздник,

Последние Новости
С 1 июля цены на электроэнергию изменятся. Для горожан тариф повысится на 75%, а для жителей сел удвоится. - Читать далее
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, приняла решение о повышении предельных тарифов на пользование основным телефонным аппаратом в городах для населения и бюджетных абонентов на 10%: без почасовой оплаты - - Читать далее
Сегодня в России, в Украине, да и в большей части стран бывшего СССР — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны (1941 год) Этот плакат появился во всех городах СССР, практически, в первые дни войны - Читать далее
Температура воздуха ночью повысится до +22, днем столбики термометров поднимутся до +30 градусов. - Читать далее
Ужгородская хип-хоп исполнительница Рага представила свой дебютный видеоклип "Под кого же мне косить". - Читать далее