Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Ежегодный V Закарпатский Парад невест состоялся в Ужгороде (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано: 25 Июня 2012, 01:04:52, Просмотров: 14508, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Щорічний V Закарпатський Парад наречених відбувся в Ужгороді (ФОТО, ВІДЕО)

Ежегодный V Закарпатский Парад невест состоялся в Ужгороде (ФОТО, ВИДЕО)

24 июня, в Ужгороде в пятый раз состоялся Закарпатский Парад невест. Центр и околицы города пестрил невестами в самых необычных и разнообразных нарядах с самого утра. А тем временем на набережной Независимости началась свадебная ярмарка, мероприятия ко Дню молодежи, подарки на свадьбу и шоу-программа. 

Закарпатский Парад невест вот уже пятый год дарит уникальную возможность погрузиться в атмосферу незабываемого праздника жителям и гостям Ужгорода. 

Для участия в параде зарегистрировалось 165 девушек, которые были разделены на 12 групп, с которыми работали по индивидуальной программе известные фотографы города Ужгорода.

Начался парад в 19:00 с автопробега по улицам города, а уже через 30 минут началась его пешая часть, которая взяла своё начало у отеля "Закарпатье" и двигаясь через проспект Свободы, пл.Ш. Петефи достигла пешеходного моста.

В 20:00 на пл. Театральной началась праздничная шоу-программа и награждение победительниц по номинациям.

Виктория Нимець стала победительницей в номинации "Самая манящая", которую учредил директор отеля "Закарпатье" и вручил ей торт с фигурками новобрачных, в свою очередь члены жюри Закарпатского Парада невест выделили платье Виктории как самое оригинальное. А наилучшим нарядом было признано платье от дизайнера Роксоланы Новак, в котором выступала в группе "Турист" Анжелика Лях. Платье под названием "Мерседес" полностью ручной работы. Для его изготовления были использованы кристаллы Сваровски, горный хрусталь и биссер. На его изготовление дизайнером ушло больше 2 месяцев кропотливой работы.

Всего номинаций было 4: причёска, платье, букет, макияж. Каждая из этих категорий делилась на наилучшую и самую оригинальную.

Наилучшим букетом был признан букет Светланы Самсоновой (группа "Родзинка"), автор – цветочный салон "Жасмин", а самым оригинальным стал букет Оксаны Дубович (группа „Не такі, як всі”).

Среди свадебных причёсок места распределились следующим образом: наилучшей причёской стала причёска Натальи Гладовской (группа "Родзинка"), автор – Наталия Штраус, а самой оригинальной стала причёска Наталии Тодавчич (группа "Родзинка"), автор которой так же Наталия Штраус.

Гостей и участников парада порадовали КВНщики своим юмористическим номером о скандальном венгерском судье Кашшаи, который судил футбольный поединок между сборными Украины и Англии.

Женскую половину публики порадовал Бейло Балог, который несколько минут играл мышцами на сцене и отгонял дождь (видимо именно поэтому погода была замечательной на протяжении всего дня :) )

Когда начало темнеть, ведущий парада Ростислав Буланов пригласил на сцену специальных гостей парада - братьев Сафроновых, которые начали своё выступление номером под названием "Исчезновение красного платочка".

Своей замечательной музыкой порадовала гостей и участников парада группа "Елегантно Зіпсовані", после выступления которой ведущие объявили про благотворительный  танец с "молодой". Все желающие могли потанцевать и тем самым принять участие в благотворительной акции. 25 июня в 14:00, в Ужгородском пресс-клубе в присутствии журналистов организаторы вскроют пакеты с деньгами, которые были получены во время этой акции. Организаторы пообещали что все деньги будут направлены в отделение оставленных без родительского присмотра детей Ужгородской детской больницы.

Дальнейшие действия парада развивались на улице Капушанской, где в пиццерии "Белами" состоялось открытие рок-н-ролл паба "Савок", куда нас наотрез отказался запускать юноша в форме то ли советского солдата, то ли офицера Белой гвардии :)

Между прочим этим вечером на площади Театральной состоялась настоящая свадьба 2 ужгородцев. Администрация портала желает им долгих лет счастливой совместной жизни и поздравляет с этим замечательным праздником, который они решили воплотить в жизнь таким оригинальным способом.

Свадебные платья Набережные Челны предоставляют большой выбор платьев по доступным ценам.

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: фестиваль, Закарпатский Парад Невест, Ужгород, фоторепортаж, братья Сафроновы, рок-н-ролл паб Савок, Парад невест, Видео, свободка, статуя свободы, статуэтки, скульптура,

Последние Новости
Сегодня, 24 июня, в Ужгороде уже в пятый раз проходит Закарпатский Парад невест. В центре города началась свадебная ярмарка, мероприятия ко Дню молодежи и шоу-программа . - Читать далее
В Великом Бычкове отремонтируют здание детского сада благодаря проекту в рамках Программы трансграничного сотрудничества ЕИСП «Венгрия - Словакия - Румыния - Украина» под названием «Дети наше будущее: новая волна в дошкольном образовании Карпатского регио - Читать далее
Сегодня, 24 июня в 13.00 на набережной Независимости был установлен рекорд на самый длинный выпускной фотоальбом в стране. - Читать далее
Ледовый каток "Ice Land" в эти жаркие июньские дни подготовил приятный сюрприз для поклонников хоккея и любителей экстремальных видов спорта. - Читать далее
Участники Night Raid (ночной рейд) - люди разного возраста и разных весовых категорий - объединились ради нескольких важных социальных целей. - Читать далее