Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Журналисты перекрыли трассу Киев - Чоп (ФОТО)

Опубликовано: 23 Сентября 2010, 00:00:00, Просмотров: 13597, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Журналисты перекрыли трассу Киев - Чоп (ФОТО)

Журналисты перекрыли трассу Киев - Чоп (ФОТО)

Во время акции протеста журналисты и Их сторонники четко придерживались законов Украины и не нарушали правил дорожного движения: ходили только по пешеходному переходе, не регулируемом светофора.

Через несколько минут журналисты выйдут на международную трассу Киев - Чоп, чтобы заявить не только Украине, но и усiй международной сообществе: в нашем государстве депутаты, правоохранители и чиновники разного ранга, которые объединились в мафiознi кланы, пренебрегают законы. Рука газетярiв раз выводит: статья 171 Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность за воспрепятствование законные профессиональной деятельности журналистов.

А мы решили поехать в купить квартиру в Соломенском районе Киева, по низким ценам, но вот тоже застряли в этой пробке.

Во время акции протеста журналисты и Их сторонники четко придерживались законов Украины и не нарушали правил дорожного движения: ходили только по пiшоходному перехода, не регулируемом светофора.

Своим протестом журналисты заявляют: страна, где пренебрегают закон, где не уважают Конституцию, где правоохранители совершают своеволия над малыми детьми, - не имеет будущего.

Протест журналистов "Экспресса" вызвал огромный резонанс: событие опубликовали ведущие украинские СМИ, а также международные, в том числе Би-Би-Си, "Голос Америки" и Радио "Свобода".

Инспекторы ГАИ претензий к журналистов-пешеходов не имели. Только немного нервничали. Большинство водителей и местных жителей поддержали журналистов, хотя кое-кто был недоволен

Акция началась в 13.00 i была временно остановлена в 14.00, после того, как новоназначенный главный милиционера области Михаил Цимбалюк, прибыв на место происшествия, перед телекамерами заявил, что против милиционеров, которые выламывали руки журналистам, поступали своеволия над малолiтнiмы детьми, по материалам видеосъемку возбуждено уголовное дело по статье 171 Уголовного кодекса Украины.

Колонна остановленных легковушек, грузовиков и автобусов на международной трассе Киев - Чоп растянулась на несколько километров.

Прочитав статью в газете об обстоятельствах, которые вывели журналистов на магистраль, военные дали понять всем: солдаты против своего народа не пойдут никогда.

 

 

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
По делу, возбужденному против бывшего главного врача городского перинатального центра Владимира Симулика, в прошлом - заместителя мэра города Ужгород Сергея Ратушняка, а сегодня - его советника, появились новые интересные детали. - Читать далее
Наиболее привлекательными туристическими регионами Украины остаются Запад и Юг - Читать далее
К выездному матчу с Бурштынской «Энергетиком» команда готовится в обычном режиме - одноразовые тренировки. В воскресенье по обычному сценарию игроки посетили баню, провели восстановительные процедуры, а с понедельника начались стандартные тренировки. - Читать далее
Услышав сегодня утром от сотрудника своего кабельного оператора о том, что им позвонили из Киева с настойчивой рекомендацией воздержаться от трансляции телеканала - Читать далее
Вчера поздно вечером в Ужгородского горуправления милиции поступил тревожный звонок с улицы Легоцкого. Милиционеры, прибывшие на место, обнаружили возле высотного дома труп молодого мужчины. - Читать далее