Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Куда идти избирателям Ужгорода, чтобы проголосовать на выборах 31 октября

Опубликовано: 24 Сентября 2010, 00:00:00, Просмотров: 13560, Рубрика: Политика, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Куда идти избирателям Ужгорода, чтобы проголосовать на выборах 31 октября

В среду Ужгородской территориальной избирательной комиссией был утвержден окончательный перечень избирательных участков в областном центре Закарпатья.

Участок № 1

С центром в помещении Ужгородского специализированной школы-интерната по ул. Щедрина, 34, к которой отнести улице малиновую, абрикосовое, Грушевую, сливы, Черешневое, Орехово, Никитина, Клюкву, Еньковську, Кленовая, Яблоневая, Довбуша, О. Вишни, Озерную, Гвардейскую жил. дом нечетные от № 25 до конца, четные от № 28 до конца, Загорске жил. дом нечетные от № 121 до конца, четные от № 122 до конца, Щедрина нечетные дома от № 39 до конца, четные от № 36, 36/17 до конца, Мартона, набережную Парковую.

Участок № 2

С центром в помещении Ужгородского специализированной школы-интерната (лицея), по ул. Загорский, 28, к которой отнести улице Волынскую, Больничная, Табачную, Черновицкую, Загорске жил. дом парные от № 2 до № 64 включительно, нечетные от № 67 до № 119 включительно, Щедрина жил. дом нечетные от № 1 до № 35 включительно, парные от № 2 до № 32 включительно, Осипенко, Котовского.

Участок № С

С центром в помещении "Агромикс", по ул. Загорский, 51, к которой отнести улице Загорске жилые дома от № 66 до № 120, Чехова, Рылеева, Филатова, Студенческую набережную, дом № № 2 Б, 22, 24.

Участок № 4

С центром в помещении ДНЗ № 28 по ул. Добролюбова, 4а, в которую отнести улице Добролюбова, Закарпатскую, Гарайды, Павлова, Загорске нечетные № 1 к № 65 включительно, Гленца, И. Франко.

Участок № 5

С центром в помещении ДНЗ № 30 по ул. Шевченко, 42, к которой отнести улице Собранецкая жил. дом нечетные от № 45 до № 79 включительно, парные от № 48 до № 98 включительно. Гвардейскую нечетные от № С до № 23

включительно, парные от № 4 до № 24 включительно, Островского, Боженко, Локоть,

Шевченко, Боздош-Кумятского, Яна Гуса, пл. Бабушкина, переулки

Добролюбова, Егерский, Шевченко.

Участок № 6

С центром в помещении спорткомплекса "Юность" по ул. Заньковецкой, 1, в которую отнести улицу Минайская жилые дома парные от № 6 до № 26 включительно, нечетные от № 3 до № 11 включительно.

Участок № 7

С центром в помещении СОШ № 3 по наб. Независимости, 19, к которой отнести улице Таможенную, Гойды, Ставровский-Попрадова, Ф. Ракоци, Ломоносова, Крылова, Довженко, площади Лаборца, Дружбы Народов, набережную Независимости.

Участок № 8

С центром в помещении ресторана "Прага" по ул. Верховинской, 38 к которой отнести улице Днестровского, С. Клочарука, Ширавську, И. Маргитич, Запорожскую, Лесную, Верховинского, Виноградное, Янтарную, Записочного И.П., серебристые, Короленко, Собранецкая жил. дом нечетные от № 145А до конца, четные от № И26А до конца, пограничную заставу "Ужгород" по ул. Собранецкой 200, пограничную заставу "Чоп" по ул. Собранецкой 177 и 177А, Березовую, Сосновая, Каштановая, кедровая, Требишовську, Словацкую, Пряшевская, Зелемирську, Иваньковскую, Лозовую, Червеннцю, Радужный, Тепличная, И. Шпонтака, Тячевский, переулки Грибоедова, Собранецкая, Вишненемецький, Нижненемецькнй, Ширавський, Укропний, Гусакський, Звездный, Вишневый, Записочний.

Участок № 9

С центром в Ужгородской городской поликлинике по ул. Грибоедова, 20В, в которую отнести улице Грибоедова, Университетскую № № 10, 12, Собранецкая, дома нечетные от № 77 до № 135 включительно.

Участок № 10

С центром в помещении ДУЗ № 31 по ул. Докучаева, 8 которой отнести улице Грузинскую, золотистые, магнолий, Керченский, Армянскую, Кавказскую, З. Шолтеса, Докучаева, Университетскую (кроме № № 10, 12),

Собранецкая парные от № 98 до № 124 включительно. Котлованные, Глубокую, переулки Армянский. Дагестанский, Университетский, Молдавский, Черноморский. Юношеский.

Участок № 11

С центром в помещении начальной школы СОШ № 1, по ул. Высокой, 4, к которой отнести улице Высокую, Белорусскую, Великокамьяну, Винннчну, Кошицкая, Орлиное, Малокаменная. Героев, Гоголя, Крымский, И. Невицкой, Криничная, Дайбозьку. Ш. Руставели, Собранецкая жилые дома от № 1 до № 42 включительно.

Участки! № 12

С центром в помещении лингвистической гимназии по Набережной Независимости, 4, к которой отнести улице акаций, Соловьиная, Тихую, Эрдели, Цегальнянську, Красную, Розовую, Лучкая, Духновича. Северную, Берчени, Михайловецьку. Венгерский, площади Жупанатская и Корятовнча, переулки Криничный, Туристический, Кошицкий

Участок № 13

С центром в помещении театра кукол на пл. Театральной, 8, в которой отнести улице Бращайко, Корзо, Волошина, Ольбрахта, капитульних, Подградской, Замковую, площади Пушкина, Театральную, переулки Ботанический, Подгорный, набережную Ботанический.

Участок № 14

С центром в помещении АНВК по ул. Подгорной. 43, к которой отнести улице Вакарова, Добрянского, П. Мирного, Бачинского, Яроцкая. Тимирязева, Стрильничну.

Участок № 15

С центром в помещении НВК "Елочка" по ул. Нахимова, 3, к которой отнести улице Нахимова, Дарвина, Федьковнча, Шахтеров, В. Гуцы, Бродлаковича, Руданского, Котляревского, Крайнем, Зеленую, Грабаря.

Участок № 16

С центром в помещении территориального центра по обслуживанию пенсионеров по ул. Благоена, 10 б, к которой отнести улице Благоева, Онокивську (к дому № 20 включительно), Дунаевского, Бажана, Ротмана, Балудянский, Шафарика, Задора, П. Совы, Манайло, А. Свиды, высоковольтные, Пидлипницьку, Сильвая (мкр. Пиидлипннкы)

Участок № 17

С центром в помещении НВК "Гармония" по ул. Доманинський, 263, ю которой отнести улице Доманинський, Стародоманинську, Новодоманиську, Тичинн, Тисянскую, Сосюры, Транспортную, учительская, Сеченова, Мичурина, лирические, Техническую, Вокзальную, Долгую. И. Долгош, Беняка, Орлая, Онокивську жилые дома парные и непарные от № 21 до конца, переулок Тисянскую.

Участок № 18

С центром в помещении ДУЗ № 18 по ул. Айвазовского, 5, к которой отнести улице Канальная, Канальные-Насыпную, Айвазовского, Столетова, Панькевича, Электрозаводская, Насыпную.

Участок № 19

С центром в помещении многопрофильного лицея "Лидер" СОШ № 20 по ул. И. Сильвая (Чапаева), 3, к которой отнести улице Заводскую Мусоргского, И. Туряннци, Подгорную, Другетов, Маркуша, Фогарашия, Мересьева, Малую, П. Ладья, И. Сильвая (Чапаева), М. Божук, переулок мебельщиков .

Участок № 20

С центром в помещении СШ № 21 по ул. И. Сильвая (Чапаева), 3 а, к которой отнести улице шумно, Кармелюка, Тургенева, Чернышевского, Павловича, Попова, А. Фединца, островные, Базиловича, Бокшая, Герцена, переулок Приютський.

Участок № 21

С центром в помещении ДУЗ № 15 по ул. Л. Украинская, 8, в которой отнести улице Анкудинова, будителей, Коцюбинского, Л. Украинская, Г. Дайки, Ужанский, Рабочую, Русскую, Митрака, переулок Бакония, Православную набережную.

Участок № 22

С центром в помещении СШ № 7 по ул. Дворжака, 41, к которой отнести улице Дворжака, Полтавскую, Стефаника, Гранитную, Дандсши жил. дом нечетные от № 3 до № 141 включительно и парные от № 2 до № 144 включительно, ул. Украинскую жил. дом нечетные от № 37 до конца и четные от № 56 до конца, Тельмана нечетные от № 1 до № 25 включительно и парные от № 2 до № 24 включительно, Казацкую нечетные от № 43 до № 49 включительно и парные от № 62 до конца, тупики Карьерный и андезитового.

Участок № 23

С центром в помещении ДНЗ № 1 по ул. М. Вовчок, 1, в которую отнести улице М. Вовчок, Мечникова, С. Разина, М. Лелекача, 9-Января, Шишкина, Ермака, Школьную, Буковинскую, Осетинскую, Д.. Галицкого, Тельмана от № 27 до конца.

Участок № 24

С центром в помещении НПК "Горцы" по ул. Дендеши, 166, к которой отнести улице Дендеши жил. дом нечетные от № 147 до конца, четные от № 148 до конца, Краснодонцев, Лысенко, Садовую, М. Томчания, Славы, Горянский, Горской ротонды, Рыльского, Механизаторов, переулки Музейный, ежевичный, Подвальный, М. Пидгорянкы, военный городок "31 .

Участок № 25

С центром в помещении многопрофильного лицея "Интеллект" ООШ I-III вв № 11 на Православной наб, 25, к которой отнести улице Богатырскую, Глинки, Спортивную, Донскую, Дружное, Радванску, Казацкую нечетные от № 1 до № 41 включительно, парные от № 2 до № 60 включительно, Лививську, Новую, Пограничный, Сидоряка, Терека, Малоужанську, П. Чайковского.

Участок № 26

С центром в помещении СШ № 10 по ул. Православной набережной № 24, в которую отнести улице Станционные жилые дома от № 14 до конца. Мукачевскую, дома по ул. Украинской нечетные от № 1 до № 33 включительно, парные от № 2 до № 54 включительно. Восточную, Багратиона, Антоновский, Болотинську, Борканюка.

Участок № 27

С центром в помещении НПК "Ужгородского экономического лицея" на пл. Ш. Петефи, 15, к которой отнести площадь Ш. Петефи, улицы Лермонтова, Боковую, Пархоменко, Жемайте, Швабская.

Участок № 28

С центром в помещении СШ № 5, на Киевской Набережной, 16, к которой отнести улице Л. Толстого, Новака, Ватутина, Д. Донского, Некрасова, Репина, Белинского, Победы жилые дома от № 3 до № 20 включительно Славянске и Киевскую набережные, площади Еган, Б. Хмельницкого переулок Навои.

Дильннця № 29

С центром в помещении НВК "Пролисок", по пр. Свободы, 41, к которой отнести жилые будники по проспекту Свободы парные и непарные от № 2 до № 43 включительно, дома № 7 / 26, № 7, № 19, № 25, ул. Победы парные и непарные от № 21 до № 55 включительно.

Участок № 30

С центром в помещении СОШ № б, по ул. Полевой, 22, в которой отнести улице Полевой, Ф. Тихого, конопляное, Шопена, Узкую жилые дома от № И до № 27 включительно, пр. Свободы, дома № № 44, 45, 46, 48,

Участок № 31

С центром в помещении ДУЗ № 26 по пр. Свободы, 59, к которой отнести жилые дома по пр. Свободы от X? 50 до конца, улицу

Одесскую.

Участок № 32

С центром в помещении ДНЗ № 19 по ул. Белинского, 22, в которой отнести проспект Свободы дома нечетные № № 1, 3, парные от № 2 до № 28 включительно, улицу Белинского.

Участок № 33

С центром в помещении ДНЗ № 20 по ул. Белинского, 23, к которой отнести улицу Заньковецкой жилые дома парные от № 2 до № 24 включительно и № № 34, 36,38, нечетные от № С до № 17 включительно

Участок № 34

С центром в помещении ДНЗ № 39 по ул. Пестеля, 20, к которой отнесли улицы. Пестеля, Железнодорожную кроме жилых домов № № 42, 44, 46, Узкую жилые будники от № 28 четные и нечетные до конца, Джамбула № 15, Гулака-Артемовского, Фучика, Вавилова, Врабеля. переулок Железнодорожный.

Участок № 35

С центром в помещении НПК "Престиж" по ул. Джамбула, 48, к которой отнести жилые дома по улице, С. Лазо, Дубову, Макаренко,

Сурикова, Джамбула жилые будники парные и непарные под № 19 к концам, Железнодорожную жилые дома № № 42, 44,46.

Участок № 36

С центром в помещении Ужгородского колледжа культуры и искусств по ул. Минайская, 38/80, в которую отнести будники по улице Минайская нечетные от № 27 до конца, четные от № 38 до конца.

Участок № 37

С центром в помещении ОАО "Производственно-торгового предприятия" Ужгородского районного центра занятости, по пул. Бородина, 14, к которой отнести улице Можайского), жилые дома нечетные от № 3 до № 9, Бородина, Пирогова, Сковороды.

Участок № 38

С центром в помещении общежития Ужгородского коммерческого техникума по ул. Декабристов, 39, к которой отнести улице Декабристов, Галана, пастбищ, переулок Спартака.

Участок № 39

С центром в помещении библиотеки филиала № 2 Ужгородской центральной библиотечной системы по ул. 8-Березнч, 19, к которой отнести ул. 8 - Марта, жилые дома от № 3 до № 28 включительно.

Участок № 40

С центром в помещении НПК "Дивосвит" по пул. Грушевского, 61а, к которой отнести улице Минайская дома нечетные от № С до № 25 включительно, парные от № 28 до № 34 включительно, Грушевского нечетные от № 43 до № 67 включительно, за исключением № № 55, 57, четные от № 28 к № 34 включительно.

Участок № 41

С центром в помещении НПК "Колокольчик", по ул. Грушевского, 2 ^ а, к которой отнесены жилые дома по улице Заньковецкой нечетные от № 19 до № 25 включительно, Грушевского № № 55, 57,8-Берсзня, ЗО.

Участок № 42

С центром в помещении СШ № 12 по ул. Заньковецкой 17а, к которой отнести улице Грушевского жилые дома нечетные от № 27 до № 39 включительно.

Участок № 43

С центром в помещении СШ № 15 по ул. Заньковецкой, 15а, к которой отнести улице Брестской, Кошута, Сечени, Заньковецкой, жилые дома нечетные № № 3,7,9.

Участок № 44

С центром в помещении ДНЗ № 12 по ул. М. Йокаи, 9, к которой отнести улице Плеханова, Цветную, И. Ваша, Владимирскую кроме жилых домов нечетным от № № 63 до 67 и дома № 82, Голубиная, Мондока, М. Йокаи, Грушевского и парные от № 6 до № 58 включительно, Победы жилые дома нечетные от № 57 до № 141 включительно, парные от № 56 до № 88 включительно, Говорова, Солнечную, переулки Нововолодимирський, Связистов, Владимирский, Соляной.

Участок № 45

С центром в помещении АТЛ по ул. Победы, 106 а, к которой отнести улице Победы № № 132, 149, Легоцкого парные дома от № 38 до № 64 включительно, Владимирскую № 82.

Участок № 46

С центром в помещении КП "Уж" по ул. Погорелова, 3, к которой отнести улице К. Миксата, Старнцького, Погорелова, Вайды, Заньковецкой, жил. дом от № 28 до № 77 включительно, кроме № № 34, 36, 38, К. Чапека, Коммунальщиков, Тобилевича, Мицкевича № 2 / 16, Тлехаса жилые дома от № 81 до № 86 включительно.

Участок № 47

С центром в помещении Ужгородского высшего профессионального училища торговли и технологий питания по ул. Победы, 142, к которой отнести улице часок, Легоцкого нечетные от № 3 до № 7, четные № № 6 включительно, Д. Климпуша, Грушевского жилые будники нечетные от № 3 до № 25 включительно.

Участок № 48

С центром в помещении НПК "Радуга", по ул. Владимирской, 38, к которой отнести улице Ю. Ревая, Воссоединения, Бабьяка, Колхозная, имени П. линтур, Владимирскую, нечетные жилые дома от № 63 до № 67 включительно.

Участок № 49

С центром в помещении ДНЗ № 38 по ул. Академика Королева, 6, к которой отнести улице Можайского жилые дома парные от № 4 до № 34 включительно, Челюскинцев жилой дом № 10, переулки Чопский, Весенний.

Участок № 50

С центром в помещении СОШ № 8 по ул. Академика Королева, 4, к которой отнести улице Генерала Свободы, Академика Королева, Челюскинцев, кроме дома № 10.

Участок № 51

С центром в помещении НВК "Первоцвет" по ул. Академика Королева, 2, к которой отнести улице 8-Марта жилые дома от № 31 до конца, Достоевского, Мицкевича жилые дома № № 3, 5, 5А.

Участок № 52

С центром в помещении гимназии г. Ужгород по ул. 8-Марта, 44, к которой отнести улице Грушевского жилые дома парные от № 62 до № 78 включительно, Богомольца.

Участок № 53

С центром в помещении ЗакГУ, корпус № 1, по ул. Заньковецкой, 87 б в которую отнести улице Черновола, Тлехаса жилой дом № 91.

Участок № 54

С центром в помещении ЗакГУ, корпус № 2 по ул. Заньковецкой, 89, к которой отнести улице Мицкевича (кроме № № 3, 5, 5А, 2 / 16), Легоцкого жил. дом парные от № 66 до конца, Тлехаса № 76/74, 79, 79/56, 88, 93, 95.

Участок № 55

С центром в помещении ДУЗ № 21 по ул. Заньковецкой, 86, к которой отнести улице Легоцкого жилые дома нечетные от № 21 до конца, Бестужева.

Участок № 56

С центром в помещении СОШ № 19 по ул. Заньковецкой, 66, к которой отнести жил. дом ул. Победы парные от № 94 до конца (за исключением дома № 132), нечетные от № 143 до конца (за исключением дома № 149), ул. Тлехаса № 78.

Участок № 57

С центром в помещении ДНЗ № 42 по ул. Легоцкого, 19, к которой отнести улице Легоцкого жил. дом нечетные от № 9 до № 17 включительно, парные от № 10 до № 22 включительно.

Участок № 58

С центром в помещении Ужгородского профессионального лицея по ул. Гагарина, 8, в которой отнести улице Лобачевского, Верещагина, Чкалова, Кобылянской, Золотую, Проектное, Артиллерийскую, Кошевого, Гагарина дома нечетные от № 3 до № 91 включительно, парные от № 2 до № 26 включительно, станционные здания от № 4 до № 12 включительно.

Участок № 59

С центром в помещении филиала городской поликлиники № 1, по ул. Парижской коммуны, 2, к которой отнести улице Болгарский, Огарева, Парижской Коммуны, Гагарина нечетные от № 93 до № 137 включительно, парные от № 28 до № 48 включительно, Лаврищева.

С центром в помещении СШ № 16 по ул. Жатковича, 24, к которой отнести ул. Коритнянську, Урожайное, Портняжная, Молодежную, Барвенково, Циолковского, Жатковича, Гагарина жил. Дом Парные от № 50 до конца, нечетные от № 143 до конца

Специальные избирательные участки

№ 61.Обласна инфекционная больница ул. Грибоедова, 20 а (Поляк Михаил Амброзийович 64-23-17)

№ 62. Стационар Центральной городской клинической больницы ул. Грибоедова, 20 (Кураховской Иван Ильич 64-23-32)

№ 63. Закарпатский областной клинчно-онкологичннй диспансер ул. Бродлаковича, 2 (Русин Андрей Васильевич 61-56-13,61-70-36)

№ 64. Областное территориальное медицинское объединение "Фтизиатрия" ул. Нахимова, 4 (Скрип Василий Васильевич 63-93-17)

№ 65. Стационарное отделение Закарпатской областной клинической больницы имени Андрея Новака ул. Победы, 22 (Яцына Юрий Юрьевич 3-22-39,3-50-00)

№ 66. Областной госпиталь инвалидов войны и участников ликвидации аварии на ЧАЭС ул. Л. Толстого, 13 (Вайнагий Василий Михайлович 61-57-49,3-30-65)

№ 67. Закарпатский областной кардиологический диспансер ул.Тимирязева, 15 а (Соскида Роман Ильич 36-73-00)

№ 68. Государственное учреждение виддилковои клинической больницы ст.Ужгород ГТОО ЛЖД ул. Минайская, 71 (Канчий Владимир Михайлович 69-22-28,64-30-31)

№ 69. Городской перинатальннй центр ул. Грибоедова, 20 б (Федя Руслан Михайлович 64-24-79, 64-42-20)

№ 70. Закарпатский областной наркологический диспансер ул. Парижской Коммуны, 4а (Кручаннця Василий Васильевич 66-07-05, 66-11-13)

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки:

Последние Новости
Вчера в 8:00 вечера загорелся поезд на станции Яслище, что находится в начале города Перечин (Закарпатье). Горело в вагоне электропоезда сообщением Ужгород-Волосянка. По вызову срочно выехали пожарно-спасательные подразделения, быстрая карета и милиция и - Читать далее
Предприниматель из Ужгорода приняла участие в государственном визите Президента в Поднебесную Еще ни один зарубежный вояж украинских президентов не продолжался так долго, как поездка Виктора Януковича в начале сентября в Китай. Тамошние СМИ назвали визит - Читать далее
Журналист СТБ Сергей Андрушко заявляет о том, что редакция канала не допустила в эфир его репортаж о языковой безграмотности чиновников. Профсоюз Медиафронт поддержал журналиста и собирается выяснить, не является ли такое решение редакции проявлением ценз - Читать далее
В Ужгороде начали ремонтировать дороги. Это бесспорно, хорошо. Хорошо, хотя бы потому, что вообще кто это начал делать. - Читать далее
В среду, 22 сентября, наш край посетил заместитель политического отдела посольства США в Украине Кирк Беннет В Ужгороде он встретился с представителями областной власти - заместителем председателя облгосадминистрации Владимир Гоблик и заместителем председ - Читать далее