Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Второй раз стать "регионалом" Ратушняку не давал Балога

Опубликовано: 18 Августа 2010, 00:00:00, Просмотров: 13456, Рубрика: Политика, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Второй раз стать "регионалом" Ратушняку не давал Балога

Второй раз стать

 Ратушняк, Балога, ЕЦ, БЮТ, выборыМэр Ужгорода Сергей Ратушняк не исключает, что присоединится к Партии регионов и уйдет от нее кандидатом в мэры.

"Регионалы" на это согласны, кроме того, ни в одном правительстве у меня не было столько друзей, как в этом.Хотя я и не использую эти знакомства в собственных интересах ", - заявил Ратушняк.

Он подчеркнул, что прежде рассчитывает на поддержку именно "регионалов". "Это нормальные люди", - отметил мэр.

Отвечая на вопрос о том, рассчитывает ли он на поддержку бютовцев в горсовете, градоначальник сказал: "В зависимости от того, каким людям они продадут свои места. Если у них во фракции окажутся нормальные люди, конечно, сотрудничать, хотя даже если все места в горсовете займет "ЕЦ", ну и что? Мне, честно говоря, все равно ".

Ратушняк также ответил на вопрос о смене политических симпатий. Напомним, ранее он поддерживал Юлию Тимошенко, а сейчас - Виктора Януковича.


"Я не мог поддерживать Виктора Федоровича, хотя он мне симпатичен как политик, по одной причине - потому что с ним ассоциировался главный бандит и проблема этой области Балога и, к сожалению, это бандитскую группировку осталось у власти. Поменяли" губернатора ", поставили довольно неплохую человека, но коррупционные судьи, прокуроры и т.д. остались на своих местах. Мы от этого негодяя не избавились, он и при "оранжевых" был, и при новой власти остался ", - заявил мэр Ужгорода.

Он подчеркнул, что пока все идет к проигрышу Партии регионов на выборах.

"Регионалы" и местные силовики заняли позицию сотрудничества с Балогой, и стараются не создавать ему никаких проблем. А Балога свой "ЕЦ" проведет даже без всякой агитации, чисто по протоколу, а протоколы выборов он уже сейчас пишет. В результате этого "регионалов" будет ждать сокрушительное поражение.Уже всем объявлено, что большинство будет за ним, к нему еще и венгры присоединятся. Местный БЮТ сейчас продает места в списке, цели организации в районе и городе. Сто тысяч долларов - место в областной совет и т.д. Чем тогда Тимошенко отличается от других ?..", - говорит Ратушняк.

Мэр также отметил, что не видит никого, кто мог бы составить ему конкуренцию на выборах.

"Конкурентов нет Один комсомолец КГБ, которого из Киева поддерживают, один балоговець Те, кто идет лупой трясти, потому что деньги забашляв - ну какие они конкуренты ?..", - заявил Ратушняк.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Отчет матча «АРСЕНАЛ» (БІЛА ЦЕРКВА) — «ЗАКАРПАТТЯ». видео обзор - Читать далее
Стали известны пары 1/64 и 1/32 финала Кубка Украины по футболу. Ужгородское ФК - Читать далее
В первом туре чемпион страны «Локомотив» 2 и 3 октября будет принимать на своей площадке дебютанта – команду «Фаворит» из города Лубны Полтавской области. Две другие харьковские команды начнут чемпионат на выезде. - Читать далее
в центре пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области, по состоянию на 07:00 17-го августа на территории области обесточены: ЛЭП - 4 полностью, 4 частично... - Читать далее
Начальник главного управления экономики Закарпатской ОГА, бывший мэр Ужгорода Виктор Погорелов ушел в отставку. Это первая ... - Читать далее