Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Бандиты проникли в дом предпринимателя с мачете (Фото)

Опубликовано: 31 Января 2013, 16:00:33, Просмотров: 15261, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Бандити проникли в будинок підприємця з мачете (Фото)

Бандиты проникли в дом предпринимателя с мачете (Фото)

Сотрудники УБОПа задержали преступную группировку которая пыталась к разбойному нападению на предпринимателя с оружием, а также оружием которое напоминает мачете.

На днях сотрудники управление по борьбе с организованной преступностью получили информацию о том, что в городе Хуст готовится разбойное нападение на местного предпринимателя. У злоумышленников для нападения было огнестрельное и холодное оружие.

Личности группировки были установлены, и за ними было установлено наблюдение. Но арестовывать бандитов сотрудники УБОПа не спешили, и хотели взять их на горячем. 

Если у вас хлипкие двери можете поменять замок в железной двери и обезопасить себя от воров

В доме предпринимателя была устроена засада. Первого злоумышленника взяли когда тот проник в дом, им оказался 36 летний житель Буштина, во дворе был задержан его односельчанин 16-летний парень, а в машине их ждал 34-летний мужчина также житель Буштина.

При себе злоумышленники имели обрез 20-го калибра, фомку, и охотничий нож очень похожий на мачете.

Пойманная троица призналась, что собиралась ограбить предпринимателя. В прочем их поймали во время совершения преступления, и им грозит тюремное заключение.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород Инфо, Криминал, нападение, мачете, фоторепортаж,

Статьи по теме:

Последние Новости
Вечная война начавшаяся в 20-м столетии, и которая продолжается и будет продолжаться еще долго – война между Водителями и Пешеходами. В этой статье мы попытаемся показать пешеходам, почему они не имеют преимущества перед транспортным средством. - Читать далее
Вот почему нельзя зимой ускорятся на заснеженной дороге. Водитель автомобиля Samand едва не угробил пассажиров стоящих на остановке и протаранил Пежо 406. - Читать далее
Вчера Федор Ващук, встретился с студентами УжНУ, и провел с ними дебаты, по поводу прогремевших в СМИ новостей о урезании стипендиатов. Во время этих дебатов, ректор УжНУ развеял все мифы. - Читать далее
В Ужгороде вместо люков, в лучшем случае бетонные плиты, в худшем случае невидимые высокопрочные люки. - Читать далее
В очередной раз человек нашел минометную мину у себя в своем колодце. - Читать далее