Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Ужгород капитулирует перед дождем и превращается в Венецию (Фото, Видео)

Опубликовано: 11 Августа 2013, 12:27:29, Просмотров: 14715, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Ужгород капітулює перед дощем і перетворюється на Венецію (Фото, Відео)

Ужгород капитулирует перед дождем и превращается в Венецию (Фото, Видео)

Ужгородская жара была прервана небольшой грозой, к которой Ужгород был просто на просто не готов.
Многие улицы за несколько минут превратились в реки. На одной из улиц уже не первый год проблемы с водоотводом. Речь идет о улице Подградская. Вчера после не долгого дождя улица превратилась в водоем. Даже после маленького дождя буквально за 15 минут вода заполняет улицу и не сходит несколько часов. А все из-за того что канализационные люки воруют в результате чего забивается сток. Никому до этого нет дела, и регулярное очищение сточных люков не выполняют сотрудники коммунальных служб.

После выпадения града, многие населенные пункты капитулировали перед стихией, крыши и домохозяйства были практически уничтожены. Люди в срочном порядке ищут способ решить проблему разрушенной крыши. А битумная черепица купить харьков сейчас доступна и в нашем регионе, и ее могут позволить себе большинство пострадавших от стихии.

Дворы расположенные при дороге вечно затапливаются, а пешеходам что бы пройти нужно разуваться и идти босиком, и следует это делать аккуратно так как открытый люк можно поймать легко.

Машины также не рискуют ехать по этой дороге, только самые отважные и знающие путь по ней преодолевают водное препятствие. Один автомобиль вообще поломался прямо в воде, и водителю пришлось чинить ео прямо на месте.
Эта дорога очень важна так как ведет прямо в центр города, а из-за таких случаев постоянно создает проблемы для движения. Даже автомобиль службы ГАИ не рискнул проехать, остановился, развернулся и уехал.

Засорения в сточных люках люди разгребают вениками, и так каждый раз после дождей. 

Помимо сточных люков жители близ лежащих домов жаловались на старое дерево которое находилось через дорогу, и было в аварийном состоянии. Но коммунальным службам до этого нет дела, и жители сами срубали сухое дерево, которое вчера могло обрушиться из-за грозы.

Проблемными оказались не только эта улица, но и другие, к примеру Проезд под железнодорожным полотном на улице Анкудинова вечно заливает и превращается в отличное место для плаванья. Также по Собранецкой образовались сильные потоки воды. Мы уверены что таких улиц в городе очень много.

Увы в нашей стране жить нормально не получается, так как все удобства достаются чиновникам и олигархам, которым плевать на людей.

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Видео, фоторепортаж, потоп, дождь, Ужгород,

Статьи по теме:

Последние Новости
Перед финальным свистком Бланко забил шикарный гол довел счет до 4-0. - Читать далее
Два игрока Металлиста подрались на поле Девич и Соса, второй начал толкать натурализованого украинца, который сдержался. - Читать далее
На 36 минуте Эдмар выгнан с поля за грубейший фол против игрока Волыни. - Читать далее
За несколько минут Металлист открыл счет со штрафного и удвоил его также со штрафного - Читать далее
За несколько минут Металлист открыл счет со штрафного и удвоил его также со штрафного - Читать далее