Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Очередной поджог авто на улице Легоцкого (ВИДЕО)

Опубликовано: 19 Октября 2010, 00:00:00, Просмотров: 14614, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Черговий підпал авто на вулиці Легоцького (ВІДЕО)

Очередной поджог авто на улице Легоцкого (ВИДЕО)

Жители областного центра Закарпатья обеспокоены учащением криминальных инцидентов. Сегодня в Ужгороде произошел очередной поджог автомобиля, на этот раз на улице Легоцкого.

Сегодня, 19 октября, около 11 часов дня, на улице Легоцкого взорвался автомобиль ВАЗ-2110 серого цвета. По словам владелицы, в автомобиле, вдруг сработала сигнализация, когда же хозяйка вышла посмотреть что случилось, авто уже пылало. На место событий сразу же выехали сотрудники МЧС, но, к сожалению, машину не удалось спасти. Сгорел не только салон, но и почти полностью корпус. Автомобиль больше не подлежит ремонту. Пострадавших, к счастью, нет.

Соседи и очевидцы говорят, будто авто принадлежало одному из ужгородских банкиров, а значит не исключено, что поджог могли совершить злоумышленники. Пока ведется следствие, эксперты выясняют каким образом мог произойти взрыв.

За последний месяц это уже четвертый случай поджога в областном центре. Жители города обеспокоены таким ходом событий, ведь с приближением выборов активизировались криминальные инциденты, что, скорее всего, имеют целью запугивание ужгородцев.

Напомним, что 16 сентября, около часа ночи взрыв произошел по адресу Боженко, 20, где живет один из известных ужгородских предпринимателей. Чуть позже, 30 сентября, вспыхнуло авто Александра Клопорчака, владельца торгово-развлекательного комплекса "LEON". Далее пришла очередь вспыхнуть автомобиле судьи Олеси Лемак, дочери бывшего прокурора Закарпатья Владимира Лемак, которого, как известно, люто ненавидит Виктор Балога.  И вот во вторник , 19 октября очередной инцидент.

Добавив к этим событиям недавние похоронные венки, и СМС-сообщения с угрозами в адрес членов территориально-избирательной комиссии, систематический вандализм, в который входит уничтожение памятников закарпатском медведю, заляпанные краской билборды действующего городского головы Сергея Ратушняка, напрашивается вывод, что все эти действия связаны с местными выборами, в которых осталось совсем не много времени. А присмотревшись внимательнее ко всем этим событиям, и сведя их все «к общему знаменателю», а, точнее, просто обобщив, - не трудно увидеть откуда «растут ноги» всех этих уголовных дел. Очевидна и цель этих инцидентов - запугать жителей города и дискредитировать действующего мэра областного центра, Сергея Ратушняка.

Легко догадаться, что такую цель может преследовать только одна политическая сила, которая является главным конкурентом Сергея Ратушняка на выборах, а именно партия «Единый Центр» Виктора Балоги, что делает ставку на выборах на бывшего мэра Ужгорода Виктора Погорелова. Именно их «почерк» напоминают все эти горящие автомобили и мистификации с похоронными венками. Досадно, но факт, мукачевские «братки» решили любым способом прибрать к рукам лакомый кусок Закарпатья, а именно его столицу. Поэтому, уважаемые ужгородцы, будьте бдительными и осторожными, потому что, как видим, с 42-го километра в Ужгород «прет» криминал.

Виктория Маринич

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: автомобиль, поджог авто, подпал, пожар, Ужгород, Видео,

Последние Новости
Наша жизнь течет очень быстро ... Иногда не хватает даже минуты для того, чтобы остановиться и задуматься над важным вопросом: кто мы? С какой миссией пришли в этот мир? Хорошо и уютно живется другим людям рядом с нами? Именно с целью помочь людям с особы - Читать далее
Накануне выборов провинциальный Ужгород превратился в гангстерский Чикаго. - Читать далее
Безнадежное положение политической верхушки города накануне выборов стало основой для целого ряда неоднозначных событий. «Вся Закарпатская Правда» неоднократно сообщала о деятельности Ужгородского ТИК и подводные течения, которые направляют его деятельнос - Читать далее
Первое высшее учебное заведение на Закарпатье - Ужгородский национальный университет в этом году празднует 65 годовщину его основания в далеком 1945 году. Подготовка к именинам началась уже давно. Студенты и преподаватели снимали фильм «Славные традиции У - Читать далее
Сегодня в Виноградове произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль BMW разбился вдребезги об дерево. - Читать далее