Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Закарпатские налоговики отчитываются о прекращении азартных игр

Опубликовано: 20 Октября 2010, 00:00:00, Просмотров: 14128, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Закарпатські податківці звітують про припинення азартних ігор

Закарпатские налоговики отчитываются о прекращении азартных игр

Закарпатские налоговики отчитываются о прекращении азартных игрВо время проведения мероприятий, направленных на выявление нарушений Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» рабочей мобильной группой в составе работников налоговой милиции и подразделений оперативного контроля ГНА в Закарпатской области от помещения в Берегово и зафиксирован факт проведения азартных игр.
Сейчас популярными становится игровые автоматы онлайн.
При проведении осмотра установлено, что в помещении оборудовано 5 мест для проведения азартных игр с установленным соответствующим игровым программным обеспечением, с подключением к сети Интернет, возможностью делать ставки для участия в азартной игре.
На момент осмотра все персональные компьютеры были подключены к электросети. На одном компьютере посетитель заведения играл в азартную игру, предварительно внеся денежную ставку администратору.

Составлен протокол осмотра места происшествия и взяты объяснения. Технику ориентировочной стоимостью 20 тыс. грн. изъяты и переданы на ответственное хранение.

Еще одно помещение от в Ужгороде, где было выявлено 3 работающие игровые аппараты "MASTERS GAMES" и 4 игровые аппараты с вывеской "Развлекательный аттракцион". На двух игровых аппаратах посетители играли в азартные игры, предварительно внеся денежную ставку администратору.

Составлен протокол осмотра места происшествия и взяты объяснения. 7 игровых аппаратов ориентировочной стоимостью 35 тыс. грн. изъяты и переданы на ответственное хранение.

Во время осмотра помещения Интернет-кафе в г. Иршава обнаружено 6 работающих игровых аппаратов "АТЛАНТИС" без каких-либо документов на их происхождение и владельца. На двух игровых аппаратах проводилась игра с получением денежного вознаграждения. По данному факту составлен протокол осмотра и взяты объяснения.

Обнаружены товарно-материальные ценности ориентировочной стоимостью около 30 тыс. грн. описано, изъято и передано на ответственное хранение.

Материалы по всем фактам находятся на решении согласно действующему законодательству.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Берегово, бизнес, Закарпатье, казино, Криминал, Налоги, налоговая, Нарушения, Ужгород,

Последние Новости
Жители областного центра Закарпатья обеспокоены учащением криминальных инцидентов. Сегодня в Ужгороде произошел очередной поджог автомобиля, на этот раз на улице Легоцкого. - Читать далее
Наша жизнь течет очень быстро ... Иногда не хватает даже минуты для того, чтобы остановиться и задуматься над важным вопросом: кто мы? С какой миссией пришли в этот мир? Хорошо и уютно живется другим людям рядом с нами? Именно с целью помочь людям с особы - Читать далее
Накануне выборов провинциальный Ужгород превратился в гангстерский Чикаго. - Читать далее
Безнадежное положение политической верхушки города накануне выборов стало основой для целого ряда неоднозначных событий. «Вся Закарпатская Правда» неоднократно сообщала о деятельности Ужгородского ТИК и подводные течения, которые направляют его деятельнос - Читать далее
Первое высшее учебное заведение на Закарпатье - Ужгородский национальный университет в этом году празднует 65 годовщину его основания в далеком 1945 году. Подготовка к именинам началась уже давно. Студенты и преподаватели снимали фильм «Славные традиции У - Читать далее