Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Жертвы пожара в Одессе, на самом деле жертвы паралитического газа спецслужб ФСБ (Фото)

Опубликовано: 11 Мая 2014, 14:02:27, Просмотров: 8539, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Жертви пожежі в Одесі, насправді жертви паралітичного газу спецслужб ФСБ

Жертвы пожара в Одессе, на самом деле жертвы паралитического газа спецслужб ФСБ (Фото)

Интересная информация появилась на простора интернета, и имеет достаточно много доказательств и логичных рассуждений. Согласно информации которую опубликовала народная деятельница Инна Конар, во время пожара в доме профсоюза неизвестные использовали паралитический газ, который и стал причиной такого большого количества жертв.

ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.
Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина.С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда прейдет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.
Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Одесса, пожар, фоторепортаж, паралитический газ, ФСБ,

Статьи по теме:

Последние Новости
Вчерашний день мог стать последним днем существования самого большого здания города, которое могло быть уничтожено пожаром. К счастью всех жителей многоэтажки, сотрудники МЧС оперативно отреагировали на встревоженной звонок. - Читать далее
Уважаемые читатели нашего портала, ужгородцы и гости нашего города, а также все украинцы, поздравляем вас с Днем Великой Победы над фашизмом. Желаем всем ветеранам ВОВ здоровья и долголетия, а детям и молодежи никогда не знать что такое война. - Читать далее
Сегодня все начиналось как акция протеста, однако затем мирное собрание переросло в нарушение общественного порядка и массовые заворушки. Все протестующие вели себя агрессивно, выкрикивая оскорбительные лозунги и угрозы. - Читать далее
Ужасную картину можно наблюдать у железнодорожного полотна в микрорайоне Радванка. Здесь уже длительное время стихийная свалка, которую с каждым днем усугубляют жители района. - Читать далее
В Ужгороде заработали фонтаны, один из них в сквере альпинарии, на улице Жупанатской. Также заработал фонтан на площади Почтовой, который не выдержал погодных условий, на нем посыпалась отделка. Зиму он пережил, однако зимы как таковой не было в этом году - Читать далее