Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

На решение восстановить Погорелова, подано 4 апелляции (Фото)

Опубликовано: 15 Декабря 2014, 11:04:43, Просмотров: 2372, Рубрика: Политика, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

На рішення відновити Погорєлова, подано 4 апеляції (Фото)

На решение восстановить Погорелова, подано 4 апелляции (Фото)

На постановление судьи Ужгородского горрайонного суда Аллы Сарай, ссылаясь на которое вернулся к исполнению обязанностей городского головы Ужгорода Виктор Погорелов, подано четыре апелляции.

Первой 26 ноября была подана апелляционная жалоба от имени Ужгородского городского совета, в который включились действующий секретарь Ужгородского городского совета Богдан Андреев, первый заместитель городского головы Иван Волошин и управляющая делами горисполкома Даниэла Геворкян. Последние, как и предполагалось, сотрудничая с Погореловым, совершенно не рады его возвращению, а потому заложили под его пребывание на посту мину замедленного действия, которая может сработать в любой момент.

Также свои апелляции в Ужгородский горрайонный суд подали члены Общественного совета при Ужгородском горсовете предприниматель Владимир Шум и адвокат Анастасия Бачинская. Также, как и предполагалось, свою апелляцию на постановление А.Сарай подал недавний и.о. городского головы, депутат Виктор Щадей.

Что интересно, полного текста данного постановления до сих пор нет, есть только ранее обнародованый текст резолютивной части постановления. Формально апелляции в административном производстве могут быть поданы в 10-дневный срок с момента ознакомления с постановлением, однако судья А.Сарай еще находилась на больничном. В любом случае, без ее подписи полный текст постановления никто не получит. Но, похоже, на самом деле ныне полного текста этого постановления не видели не только заинтересованные лица, но и руководство суда.

Согласно действующему законодательству, сам Погорелов не имеет права отозвать апелляцию, поданную от Ужгородского горсовета. Однако, как свидетельствует документ, он это сделал, к тому же - устному распоряжению, чем добавил к своему незаконному возврату еще одно нарушение закона, квалифицируется в соответствии со ст. 364 Уголовного кодекса Украины - «Злоупотребление властью или служебным положением».

Кроме того, тем самым устным распоряжением Погорелов приказал отменить доверенность, выданную Натальи Майстренко на представление интересов Ужгородского городского совета по делу №308 / 3199 /14-а.

Закарпатье онлайн

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, мэр, Виктор Погорелов, суд, фоторепортаж,

Статьи по теме:

Последние Новости
В эти выходные в центре города появилась Новогодняя елка, которая дарит новогоднее настроение всем людям - Читать далее
В очередной раз неизвестный сообщил об установленном взрывном устройстве в здании мэрии. Оперативными действиями МЧС, Милиции был проведен обыск здания, однако как и прежде, взрывное устройство не обнаружено. - Читать далее
В очередной раз неизвестный сообщил об установленном взрывном устройстве в здании мэрии. Оперативными действиями МЧС, Милиции был проведен обыск здания, однако как и прежде, взрывное устройство не обнаружено. - Читать далее
Международная молодежная организация "AIESEC в Ужгороде" приглашает всех желающих принять участие в проекте под названием "Language school". - Читать далее
Два автомобиля столкнулись на трассе, и вылетели за ее пределы в кювет. Оба водителя пострадали, но их жизни нечего не угрожает. - Читать далее