Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Импотентная местная власть, не способна обеспечить горожан нормальными условиями для жизни (Фото)

Опубликовано: 04 Февраля 2015, 14:04:24, Просмотров: 2816, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Імпотентна місцева влада, не здатна забезпечити городян нормальними умовами для життя (Фото)

Импотентная местная власть, не способна обеспечить горожан нормальными условиями для жизни (Фото)

Жители уже неоднократно убедились в том, что Погорелов мэр, нашему городу не нужен. Вся банда которая сейчас собралась и управляет городом - не заинтересована в его развитии, а проблемы самих горожан, это проблемы горожан, и никого они не интересуют. Можно создать свой личный кабинет мосэнергосбыт для физических лиц и там отслеживать свои заявления, расчеты и прочую информацию.

После дневного просиживания без воды, без оповещений и объявлений (помимо интернет изданий), в городе отключили воду. Мэр никоим образом не пытался не допустить этого. Экс-мэр города Виктор Щадей, который исполнял обязанности мэра, выразил свое мнение по этому поводу:

Сьогодні Водоканал відключив електроенергію і вода зникла в половині міста. Минулого року подібна загроза виникала кілька разів - однак щоразу вдавалось спільно з тодішнім губернатором Валерій Лунченко і керівником обленерго Петровим врегульовувати це питання. Шляхи були різні - але важливим був результат: воду не відключали. Як в.о. мера в лютому-листопаді можу засвідчити: і Лунченко і Петров робили все необхідне, щоб допомогти Ужгороду в цьому питанню.

Щодо сьогоднішнього відключення - то його можна було уникнути. Для цього треба проводити не "телефонні переговори Погорелова з обленерго" - а постійне спілкування і пошук шляхів вирішення - обленерго адекватно все сприймає і завжди йшло назустріч. Проблема в іншому: містом керує людина, яка не сильно переймається цим містом. Про своє реноме Погорелов теж не думає - бо падати вже і так нема куди.

Тому коли думаю про те, чому Чубірко доклав стільки зусиль, щоб зняти мене з посади і повернути Погорелова в крісло, на думку спадає ще одне поясненя: так він просто помстився ужгородцям - всім нам. Помстився від власного політичного безсилля - і повернув нам в мерію людину, яка продовжує знищувати наше місто.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Виктор Щадей, фоторепортаж, вода, Виктор Погорелов, Ужгород,

Статьи по теме:

Последние Новости
В столичном выставочном центре "Экспоплаза" состоялась уникальная выставка "Волонтерский Военпром 2015", на которой собрались производители: экипировки, средств первой медицинской помощи, кровоостанавливающих жгутов, продуктов питания для бойцов, амуниции - Читать далее
В конце января, 31 числа, в столичном выставочном центре "Экспоплаза" состоялась уникальная выставка "Волонтерский Военпром 2015", на которой собрались производители: экипировки, средств первой медицинской помощи, кровоостанавливающих жгутов, продуктов пи - Читать далее
Погорелов решил вновь сэкономить на детях, а все средства видимо пойдут по карманам. Вернувшийся на свой трон, мэр города, уже не однократно принимал идиотские решения по поводу режима работы школ, каникул, и карантинов, не согласовав свои решения с родит - Читать далее
После столкновения с молоковозом, погиб известный певец Кузьма Скрябин - Читать далее
С завтрашнего дня, в городе не будет воды, так как насосные станцыи будут отключены от энергоснабжения. - Читать далее