Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Работник мэрии отказался от службы, и пригрозил засудить всех

Опубликовано: 11 Марта 2015, 17:55:19, Просмотров: 1392, Рубрика: Политика, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Скільки співробітників мєрії відкосить від повісток? Один вже погрожує судом

Работник мэрии отказался от службы, и пригрозил засудить всех

Как сообщил источник в Ужгородском городском совете, вчера, 10 марта, работники военкомата в установленном Законом порядке принесли в управления и отделы горсовета и горисполкома мобилизационные повестки.

Причем выписаны они были, как говорится, невзирая на должности – вплоть до заместителей городского головы.

В результате из 60 потенциальных воинов трое сразу выразили готовность проходить службу в рядах Вооруженных сил Украины, еще 54 повестки приняли и пообещали прибыть для прохождения медицинских комиссий и прочий установленных процедур.

Однако не исключено, что в ближайшее время у некоторых из них, даже ярых сторонников здорового образа жизни, обнаружатся тяжелые формы различных заболеваний.

Еще трое от получения повесток отказались.

Чтобы проверить данную информацию, связались с заместителем Ужгородского мэра Ярославом Шафарем.

Он в целом подтвердил данную информацию, лишь уточнил, что из троих "отказников" один оказался на длительном больничном, а второй уволился с занимаемой должности.

А вот третий – тот действительно наотрез отказался от прохождения воинской службы, заявив, что планирует "всех засудить".

Как уточнил Я.Шафарь, "грозного отказника" зовут Игорь Куценко – б ывший главный юрист мэрии, а ныне – её завхоз .

Как будут развиваться события далее и сколько работников горсовета отправятся защищать страну с оружием в руках – увидим в ближайшее время.

korzonews

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, мэрия, АТО, призыв, повестки,

Статьи по теме:

Последние Новости
Военнослужащий погиб Дебальцево еще 12 февраля, однако тело попало к террористам, опознать майора удалось в морге 4-й больнице Днепропетровска только вчера, 10 марта. - Читать далее
В сложное время для Украины, ее Экономику укрепит кредит почти на 94 миллиона евро, однако кредит будет выдан абсолютно без процентов. - Читать далее
Погибший в Дебальцево майор ВСУ, опознан, и скоро будет возвращен домой на родную землю, - Читать далее
Вновь по телеканалам России, течет ложь о Западной Украине. На этот раз, телеканалы передают информацию будто все бегут из страны, и прочие вымышленные факты. - Читать далее
Такой документ дает все основания утверждать, что уже в ближайшее время, после долгих мытарств, тело геройски павшего майора вернется домой, где его и будет возможность отдать его земли со всеми предусмотренными при этом почестями. - Читать далее