Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Завтра в Ужгороде сыграют легенды футбола

Опубликовано: 18 Ноября 2015, 14:52:03, Просмотров: 1107, Рубрика: Спорт, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Завтра в Ужгороді зіграють легенди футболу

Завтра в Ужгороде сыграют легенды футбола

Против охранников границы играть легендарные многократные чемпионы Украины Виталий Косовский, Сергей Коновалов, Анатолий Демьяненко; участники чемпионатов мира Василий Рац и Иван Яремчук; обладатели Суперкубка УЕФА Александр Дамин и Юрий Дмитрулин; лучший бомбардир чемпионата мира 1994 года - Олег Саленко. Показатель звездности по списку зашкаливает.

В сентябре похож товарищеский матч уже состоялся в Мариуполе. Именно так профессиональные игроки выразили свою поддержку и уважение к защитникам государства. Игра была бескомпромиссной. Энтузиасты-любители из пограничной службы не уступали опытным специалистам профессионального футбола. Разунок 3: 3 в конце второго тайма и судья назначает пенальти. Результатом дуэли стала победа пограничников со счетом 5: 3. Какой же кажется игра на этот раз? Ведь ни чемпионы ни воины не собираются уступать друг другу. Потому что в этом случае победа - дело чести.

Футбольный поединок состоится в четверг 19 ноября в 14:00 в Ужгороде на стадионе «Авангард». Вход свободный, - пишет пресс-служба Чопского пограничного отряда.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, легенды, матч легенд, Таможня, таможенники, футбол,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓

Статьи по теме:

Последние Новости
Указание о принятии так называемых «диктаторских законов» 16 января 2014 непосредственно от экс-президент Украины Виктора Януковича. - Читать далее
Соревнования пройдут 18-19 ноября 2015 в помещении ДК "MAXIMUS" (ул. Гленца, 1). В соревнованиях примут участие более 60 спортсменов с ограниченными возможностями из большинства областей Украины. - Читать далее
И винят во всем руководство закарпатской бригады. - Читать далее
В общем теперь число жертв авиакатастрофы достигло 8 человек. - Читать далее
Громадянина України Затримали в Угорщині біля кордону з Словенією через контрабанду. - Читать далее