Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

В Ужгород зима опять пришла нежданно – в середине декабря (фото)

Опубликовано: 12 Декабря 2010, 03:32:48, Просмотров: 14200, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

В Ужгород зима знову прийшла неждано - в середині грудня (фото)

В Ужгород зима опять пришла нежданно – в середине декабря (фото)

Сегодня ужгородцы поздравляют друг друга с настоящим снегом. Дети с радостью играют в снежки и лепят снежную бабу. Святую зимы не радуются только Виктор Погорелов и коммунальные службы города. Ужгород засыпало снегом, однако коммунальщики почему-то не спешат очистить город от снега и посыпать скользкие тротуары и дороги.

О том, что снег придет, все знали давно. Гидрометеоцентр предупреждал об этом еще на прошлой неделе. Но когда проезжаешь по городу, создается впечатление, что работники коммунальной службы о предстоящем снегопад ничего не слышали. Ужгордци уже шутят: « Зима опять пришла нежданно - в середине декабря ».

 Но как говорится в народе и как видим чиновники в Ужгородском городском совете: «Ну а сколько той зимы?» . Поэтому, мы просто пройдемся по городским улицам, а именно - Собранецкая, которая является «воротами» Ужгорода. Отметим, что в начале ноября по этой улице делал объектом съезд мэр-коммунальщик Виктор Погорелов раздавая налево и направо поручения и указания .

Что же происходит на указанной улице после проверки? Так, прямо на перекрестке ул. Собранецкая - пр.Университетський (вблизи супермаркета «Дастор») водителей ожидает «подарок» в виде открытого люка из которого торчат «новорчичне» дерево - это пожалуй коммунальщики так выполнили задачу «погореловського объезда» по наведению в городе порядка. Стоит отметить, что сам люк находится на месте и лишь приоткрытый. Коммунальщикам нужно лишь закрыть им коллектор. Этим самым они исполнят лозунг своего патрона: «Приведем городу порядок». Но и это для них слишком сложные задачи.

В свою очередь, городские власти «не забывает» и о пешеходах. На той же улице Собранецкой на ужгородцев радостно ожидает открытый коллектор между пешеходной и проезжей частью. Несмотря на гололед и бездеятельность коммунальщиков существует реальная угроза писковзнувшись оказаться в указанном коллекторе.

Это лишь маленький отрезок одной из центральных улиц Ужгорода. Можно представить, какое количество открытых люков и других «новогодних сюрпризов» ожидает ужгородцев и гостей города.

В такую снежную погоду лучше всего лечь на мягкий деван укрытся теплым пледом и смотреть телевизор. Сейчас очень хорошая мягкая мебель краснодар по очень низким ценам, а качество при этом на уровне.

 

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Виктор Погорелов, гололед, зима, снег, Ужгород, улицы, фоторепортаж,

Последние Новости
По словам спасателей, на берегу Тисы, что у пограничного Чопа, за несколько часов пройдет последняя паводковая волна. Вода поднимется еще где-то на полтора метра. - Читать далее
Закарпатье оправляется от паводка. Вода понемногу сходит. Люди, оправившись от первого шока, возвращаются в свои дома. Здесь их ждут сырость, пострадавшие от воды мебель и одежда, неработающие электроприборы. - Читать далее
Ротари клубы Ужгорода и Кошице (Словакия) встретились, чтобы в ходе визита угостить детей сладостями и помочь СОШ № 21 со словацким языком обучения решить некоторые образовательные вопросы. - Читать далее
10 декабря, уже второй раз в Мукачевской епархии, по благословению Высокопреосвященнейшего Феодора, архиепископа Мукачевского и Ужгородского состоялось соревнование на проявление церковной эрудиции молодежных братств. - Читать далее
Данные о подтоплениях населенных пунктов Закарпатской области по состоянию на 06:00 11-го декабря - Читать далее