Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Дорогущий БМВ конфисковали из-за сигарет (Фото)

Опубликовано: 06 Января 2016, 14:02:36, Просмотров: 3446, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Дорогущий БМВ конфіскували через сигарети (Фото)

Дорогущий БМВ конфисковали из-за сигарет (Фото)

Гражданин соседнего государства пытался пересечь границу с контрабандой в тайниках собственной машины.

В среду, 6 января, на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ДФС в автомобиле «BMW 530» гражданина Венгрии работники таможни совместно с пограничниками обнаружили скрытые табачные изделия.

Лучше покупать табак, сигареты, и кальянные принадлежности, такие как табак, можно приобрести зайдя в магазин табака для кальяна.

Формой прохождения таможенного контроля гражданин избрал «зеленый коридор». При опросе гражданин сообщил, что никаких скрытых от таможенного контроля товаров не перемещает.

Согласно ч. 1 ст. 318 Таможенного кодекса Украины таможенному контролю подлежат все товары, транспортные средства коммерческого назначения, которые перемещаются через таможенную границу Украины.

Транспортное средство было выведено из общего потока и направлено в бокс углубленного досмотра. В результате осуществления которого, в топливном баке, обнаруженные скрытые от таможенного контроля 397 пачек табачных изделий, а именно: сигареты отечественного производства с акцизной маркой Украины торговой марки «Marlboro».

Таким образом, гражданин Венгрии совершил действия направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, то есть с использованием специально изготовленных хранилищ (тайников).

Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного ч. 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины, сообщили в Отделе коммуникаций Главного управления ДФС в Закарпатской области.

На основании статьи 511 Таможенного кодекса Украины по составленным протоколом о нарушении таможенных правил изъято: сигареты стоимостью 7 543 грн и «BMW», 2009 года выпуска - более 253 тыс. Грн.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Таможня, БМВ, Сигареты, контрабанда, фоторепортаж,

Статьи по теме:

Последние Новости
По крайней мере такова предварительная информация милиции о ДТП, случившемся недавно на трассе Ужгород-Мукачево. Сообщение разместили на официальной странице полиции в ФБ. - Читать далее
На повестке дня - один вопрос - «О бюджете города на 2016 год». - Читать далее
Сильные морозы образуют на поверхности реки Уж лед, на котором с большим желанием катаются и развлекаются ужгородцы. - Читать далее
Озеро Синевир, которое находится в Карпатах, по праву считается одним из самых красивых водоемов Украины. Однако особенно оно красиво зимой. - Читать далее
Это дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером, 4 января, в городе Берегово на улице Мукачевской. Автомобиль Mitsubishi Lancer на сумасшедшей скорости протаранил снегоочиститель... - Читать далее