Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Подробности поджога элитного автомобиля политика (Фото, Видео)

Опубликовано: 21 Января 2016, 15:42:42, Просмотров: 2489, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Подробиці підпалу елітного автомобіля політика (Фото, Відео)

Подробности поджога элитного автомобиля политика (Фото, Видео)

На месте происшествия работали пожарные, эксперты-криминалисты, патрульная полиция перекрыла проезд по улице Менделеева. Как мы уже сообщали, Вчера, 20 января в областном центре Закарпатья сгорел внедорожник Владимира Чубирко, экс-председателя облсовета, экс-кандидата в мэры Ужгорода.

Сам Владимир Чубирко уверяет, что никаких угроз накануне не получал. "Кто-то играет в политику и хочет дестабилизировать ситуацию", - добавил он.

Сообщение о поджоге найдийшло около 19:20, когда авто было припарковано под офисом политика по улице Боженко. Автомобиль сгорел дотла. Учитывая повреждения, не исключено, что было одновременно подожжено не только Капотня часть автомобиля, но и заднюю.

Как рассказал в комментарии лично Владимир Чубирко, около 19:00 он с охранниками приехал в офис за вещами и планировал уже ехать домой, когда подожгли авто.

- Это все произошло во внутреннем дворе здания, где я офис. Мы увидели на камерах видеонаблюдения, что работало 2 человека. Хотя может и больше. Они хорошо подготовились. Предположили, что охрана поднимется со мной наверх, потом подперли входную дверь в здание, чтобы никто из нас не смог выбежать и тушить авто, - рассказал Владимир Чубирко.

Авто Mercedes GL стального цвета 2008 стоит около 40-50 тысяч долларов, в зависимости от окончательной комплектации. Напомним, что Владимир Чубирко возглавлял Закарпатский областной совет VI созыва. В политику пришел из бизнеса, в частности НАФО-газового. На выборах городского головы Ужгорода осенью 2015 баллотировался как самовыдвиженец, но во второй тур не попал, заняв в первом 4 место.

Политолог Виктор Пащенко прокомментировал резонансный поджог автомобиля экс-председателя Закарпатского облсовета Владимира Чубирко.

"Вечерний поджог является скорее всего бизнесовой разборкой или личной местью. Сейчас Владимир Чубирко не является той фигурой, на которой завязаны определенные политические интересы. Напротив, он неконфликтным в закарпатской политике.

Как выглядит сожжено авто чиновника Чубирко смотрите на видео

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, поджог авто, Политика, Чубирко Владимир, фоторепортаж, Видео,

Статьи по теме:

Последние Новости
"Хорват", "Нацик и" Педро "по заседании суда в Ужгороде тоже признаны потерпевшими. Милицию обязали начать досудебное расследование - Читать далее
Сегодня, 20 января, во время пресс-конференции в Ужгородском пресс-клубе адвокат одного из бойцов «Правого сектора», который является фигурантом дела о конфликте на Драгобрате. - Читать далее
Бабий сочельник и освящение воды - Крещением христиане восточного обряда завершают рождественские празднования. Уже по традиции, набережные Ужа - сейчас были многолюдными! - Читать далее
Скоро по Ужгороду будут ездить новые маршрутки. Об этом мэр Ужгорода Богдан Андреев написал на своей странице в сети "Фейсбук": - Читать далее
Пистолет, который изъяли у одного из бойцов Правого сектора после драки на Драгобрате, был похищен из Ивано-Франковского управления СБУ в ночь на 19 февраля 2014 года, когда активисты штурмовали и сожгли здание. - Читать далее