Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Факты о гибели полицейского от пули браконьера (Видео)

Опубликовано: 17 Июня 2016, 20:54:00, Просмотров: 4505, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Факти про загибель поліцейського від кулі браконьєра (Відео)

Факты о гибели полицейского от пули браконьера (Видео)

На территории Ужанского национального природного парка, где в ночь на сегодня во время нелегальной охоты был застрелен майор полиции, правоохранители обнаружили обустроенные охотничьи вышки. Местная элита охотилась тут с приборами ночного видения и тепловизорами.

Следствие должно выяснить, кто дал разрешение на установку данных вышек. А также, почему в национальный парк был свободный доступ граждан - нет заградительных шлагбаумов, охраны. Это вопрос к руководству нацпарка, сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

По факту гибели майора закарпатской полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района кроме дела об убийстве по неосторожности полиция начала еще одно уголовное производство - по ст.248 УК (Незаконная охота).

Стали известны также некоторые детали гибели полицейского. Экс-милиционер и действующий депутат райсовета от Радикальной партии Иван Псяйка и майор Михаил Сечка были трезвыми и имели специальные средства для ночной охоты: приборы ночного видения и тепловизоры, сообщает Мукачево.нет.

Вероятно, они не согласовали траекторию движения. По свидетельствам Псяйки, Сечка должен был уйти вправо, но начал двигаться прямо со стартовой точки.

Впоследствии депутат сделал два выстрела из карабина, поскольку думал, что прицеливается в добычу. По предварительным данным, Сечке пули попали в голову.

Полицейских и скорую на место инцидента вызвал сам Псяйка.

Напомним, что согласно официальной информации убитым является Михаилом сечки, 45 лет, майор полиции, начальник сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Тем, кто стрелял, - Иван Псяйка, 39 лет, депутат Великоберезнянского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко, бывший работник Великоберезнянского райвидлилу милиции, майор на пенсии.

В своем официальном сообщении полиция уточнила, что охота, на котором были убиты полицейского, осуществлялось фактически в самом украинском-польской границе.

На фото - убитый Михаил Сечка.

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: убийство, охота, незаконная охота, браконьеры, Видео, полицейский,

Статьи по теме:

Последние Новости
Речь идет о получении кредитных средств от Европейского инвестиционного банка в объеме до 25 млн. Евро для финансирования реконструкции системы водоснабжения и водоотведения в Ужгороде. - Читать далее
Сегодня, 17-го июня, в Ужгороде на улице Швабской группа молодых людей спортивного внешности публично задержала трех человек, которых обездвижил и удерживала время лицом в землю. - Читать далее
13 агентов российских спецслужб находятся в Украине под следствием. Среди них - заместитель начальника штаба АТО, подполковник Национальной гвардии, сотрудник отдела кадров военной части, военнослужащий Вооруженных сил и другие. - Читать далее
Ужгородские хамы продолжают раздражать своим "умением" парковаться. На этот раз водитель "Шкоды" припарковал своего «железного коня» на ул. Капушанской так, что не пройти, ни проехать. - Читать далее
На Ужгородской свалке ужгородские ромы сортируют мусор и таким образом нелегально зарабатывают до 500 грн в день. - Читать далее