Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Пограничники задержали браконьеров с рыбой осетровых и других пород почти на 3000000 гривен (Видео)

Опубликовано: 16 Февраля 2017, 18:30:42, Просмотров: 976, Рубрика: Украина, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Прикордонники затримали браконьєрів з рибою осетрових та інших порід майже на 3 мільйона гривень(Видео)

Пограничники задержали браконьеров с рыбой осетровых и других пород почти на 3000000 гривен (Видео)

Государственная пограничная служба Украины продолжает активно проводить мероприятия по выявлению правонарушений в контролируемых пограничных районах, в том числе и пресечение фактов браконьерства.

 Вчера, в рамках отработки оперативной информации сотрудников Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы в районе н.п Красное Херсонской области пограничники отдела «Скадовск» совместно с представителями СБУ задержали двух браконьеров.

Нарушители, жители Херсонщины, используя маломерное плавсредство типа «Днепр», вышли в море вне объекта базирования и во время возвращения были задержаны за нарушение пограничного режима. Кроме того, в результате осмотра плавсредства правоохранители обнаружили 8 осетров, 4 севрюги и 18 рыбин краснокнижного белуги. По предварительным подсчетам сумма оценки ущерба, нанесенного государству, составила почти 2,4 миллиона гривен.

Также вчера вечером пограничники Бердянского отряда по информации и участии оперативных сотрудников Госпогранслужбы в районе н.п. Верховая, что в районе Бердянской косы, задержали 3 граждан Украины и 2 транспортных средства «УАЗ» и «ЗИЛ».

Если вы не заядлый рыбак, а всего лишь новичок, и вам необходимы снасти, удочки и прочие вещи для рыболовли, магазины рыболовных товаров поможет вам в подборе необходимого для вашего досуга.

Украинцы на промысловом судне марки «Волга», с помощью запрещенных орудий лова, осуществили незаконный вылов водных живых ресурсов - 24 камбалы-калкана, 398 пелингас и 17 осетровых. Общая сумма ущерба, без учета рыбы осетровых пород, составила около 300 000 гривен.

Незаконные орудия лова и обнаружены водные живые ресурсы изъяты представителями Азоврибоохороны. По обоим случаям в Нацполиции направлено уведомление для внесения в Едрей об обнаружении признаков уголовного преступления, предусмотренного ст.249 УК Украины (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, браконьеры, рыба, правохранительные органы, пограничники, Видео,

Последние Новости
19 февраля камерный оркестр Закарпатской областной филармонии приглашает всех меломанов на «Дивертисмент - Читать далее
Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, сегодня, 16 февраля, во время сессии Закарпатского областного совета, - Читать далее
Ужгородом продолжают ездить водители наглецы, которые не знают, или не хотят знать правила дорожного движени - Читать далее
Через полгода после введения закона вместо бума на б / у машины - спад. Эксперты: добраться до Европы дорого, к - Читать далее
Сегодня одной из актуальных проблем на Закарпатье, есть хищение электроэнергии.Земляки пытаются сэкономит - Читать далее