Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Указ Путина по паспортам "Л/ДНР": в Украине предложили мощную "ответку"

Опубликовано: 19 Февраля 2017, 18:12:43, Просмотров: 1723, Рубрика: Политика, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Указ Путіна за паспортами "Л / ДНР": в Україні запропонували потужну "відповідь"

Указ Путина по паспортам "Л/ДНР": в Украине предложили мощную "ответку"

В ответ на указ президента РФ о признании "паспортов" "ЛНР-ДНР" Украина может пойти на действия, которые поставят Россию в очень щекотливое положение.
"Нужно просто взять и ввести визовый режим с Мордором. С дорогими визами и коротким минимальным сроком пребывания - скажем, по семьдесят евро и максимум тридцать дней в стране... А потом, если кому понравилось - выезд за границу делать виза-ран, и платить все по новой...По логике, такой хунтовский беспредел должен автоматически вызвать аналогичную реакцию Кремля... И вот тут фюрер со всего маху вмазывается в капкан... Потому что во всем мире визы выдают консульские учреждения. А количество консульских учреждений в стране контролируется МИДом. Но ни в Луганске, ни в Донецке мордорских консульств нет... Эти области обслуживает генконсульство в Харькове...", — написал Капустин.

По словам блогера, таким образом Украина загонит противника в угол, заставив выбирать из двух крайне неприятных для него вариантов.

"Либо для того, чтобы въехать в Мордор, подданным Захарченко-Плотницкого придется ехать в Харьков, либо Мордор должен будет вводить выдачу виз прямо на пограничных пунктах...Но, в любом случае визы, должны будут ставиться исключительно в украинские загранпаспорта...Ибо любые смягчения и исключения для обладателей "паспортов" ДНР-ЛНР будет означать признание этого террористического непотреба Мордором...С целой кучей сопутствующего головняка...", — высказался он.

"Не говоря уже о том, что эти самые террористические ДНР-ЛНР наделяют свой пипл исключительно внутренними ксивами, а заграничного формата пока не предусмотрено...Короче, перспектива просто аховая... Но все, увы, упирается во властные бизнесовые хотелки-нехотелки...Где, как известно, совсем иная логика, а медицина практически бессильна...", — резюмировал он. 

Также своей идеей об ответных мерах у себя в Faecbook поделился журналист Андрей Цаплиенко. 

"Предлагаю варианты. Ввести безвизовый режим с Косово. Вернуть Калининграду на отечественных картах историческое название. И в дополнение вывесить в "обменках" текущий курс нахара Чеченской Республики Ичкерия", — потроллил россиян журналист.

Источник: obozrevatel.com

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Донбасс, Россия, ЛНР, ДНР, население,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Участники "блокадного вече", которые находятся возле администрации президента на ул. Институтской план - Читать далее
Бывший начальник внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что на данный момент ситуация в украинск - Читать далее
Благотворительный фонд им.Б.Возницького и Закарпатский областной краеведческий музей им.Т.Легоцького предс - Читать далее
19 февраля Закарпатский областной академический украинский музыкально-драматический театр им.братив Ю.-А. и Е - Читать далее
В воскресенье, 19 февраля, в Ужгороде состоялись финальные игры Чемпионата Закарпатья по хоккею. В борьбе за 3 - Читать далее