Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Полиция задержала воров железа (ФОТО)

Опубликовано: 21 Февраля 2017, 13:36:15, Просмотров: 1209, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Поліція затримала крадіїв залізяччя (ФОТО)

Полиция задержала воров железа (ФОТО)

Злоумышленников задержали на горячем - правоохранителей заинтересовало железо, которое торчало из багажника автомобиля. Как оказалось, воры демонтировали металлические части с железнодорожного пути.

20 февраля патрульный наряд полиции Ужгородского района остановил автомобиль ВАЗ-2101, на автодороге Киев-Чоп возле с.Кинчеш Ужгородского района. На машине не горели габариты освещения, а из багажника торчало железо. В салоне находился водитель и двое пассажиров, среди которых была и женщина.

На вопрос о грузе 34-летний водитель, житель с.Холмок Ужгородского района, стал путаться в объяснениях. Далее же признался, что эти металлические уголки они похитили с железнодорожного пути в с.Розовка.

Машина с грузом общим весом около 100 кг. была отправлена на спецплощадку полиции.

Установлено, что данное уголовное правонарушение совершили два жителя с.Холмок возрасте 19 и 34 года, а также 32-летняя женщина из этого же села.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Проверяется причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений.

Источник: zak-kor.net

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Закарпатье, Ужгород, полиция, кража, железо, фоторепортаж,

Последние Новости
С трепетом в голосе и теплом в сердцах ужгородцы исполнили гимн Украины, вспомнив Героев Небесной Сотни. Нака - Читать далее
Известно, что 23 февраля экс-президент Грузии и лидер Движения новых сил Михаил Саакашвили встретится с жит - Читать далее
На кордоні між Львівською та Закарпатською областями сталася серйозна автоаварія за участі вантажівокМи - Читать далее
Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко написала заявление об отказе от депутатской непри - Читать далее
Чрезвычайная ситуация произошла на улице Собранецкой, на дороге, ведущей к КПП "Ужгород". Об этом сообщ - Читать далее