Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Тимошенко попалась (ВИДЕО)

Опубликовано: 22 Декабря 2010, 19:02:42, Просмотров: 13546, Рубрика: Украина, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Тимошенко попалась (ВИДЕО)

Тимошенко попалась (ВИДЕО)

В последнее время Европу, а заодно и Россию будоражат «криминальные сводки» под условным названием дело тимошенко. Надо отметить, что путь Тимошенко  к верхушке украинской власти был суров и тернист и то, что происходит в настоящий момент, имеет, прямо скажем, многочисленные прецеденты в прошлом.

В «послужном списке обвинений» в адрес бывшего премьер-министра Украины  числятся как безобидные  оппонентские упреки в популизме, так и  тяжеловесные обвинения в хищениях государственного имущества в особо крупных размерах, за что даже был арестован муж Тимошенко (2000 г) .

Более того и  она сама была взята под арест по обвинению в колоссальных хищениях (порядка миллиарда долларов (!)) (2001) . Стоит признать, что тогда сподвижники Тимошенко отстаивали интересы обвиняемой , утверждая, что происходящее является сугубо результатом разногласий с действующим на тот момент президентом Украины -  Леонидом Кучмой.

На сегодняшний день даже «народная опала» достигла своего циничного предела. Вся глобальная сеть пестрит подставным видео с тимашенко,  над тимошенко желают видеть тысячи и тысячи.

Тогда Тимошенко удалось обелить, и она была выпущена из под ареста в связи с  признанием несостоятельности обвинений.

По прошествии трёх лет, в 2004 году,  прокуратурой России Тимошенко  была объявлена в международный розыск. В этот раз причиной послужило обвинение в даче взятки, причем не абы кому, а -  высокопоставленным чиновникам Мин.обороны России. Тимошенко, якобы, преследовала тогда цель заключить контракт на поставку строительных материалов  по немыслимо завышенным ценам.

Казалось бы над многострадальной  Юлией нависла неминуемая угроза, но очень кстати на Украине  победно прошла «оранжевая революция», и дело против Тимошенко было закрыто. В интернете ходит много видео про Тимошенко и её выступления в тот момент. А дело закрыли якобы в связи с истечением срока давности.

Теперь, спустя довольно долгий  период «политической  оттепели» для Тимошенко явно настали «холода». Буквально несколько дней назад  было возбуждено уголовное дело против Тимошенко. Кроме  этого  с неё взята подписка о невыезде.

Кроме всего прочего прошла сокрушительная трансляция программы «Шустер-Live», где онлайн  тимошенко разнесли в пух и прах. В рамках передачи бывшему премьер-министру было  инкриминировано всё, начиная от вполне справедливого: «за время правления Украина, которая   была   крупнейшим   экспортером , превратилась в  страну , которая  импортирует   даже   сало   и   чеснок» , и  вплоть да пафосного «Вы поставили страну на колени!». Можно смотреть онлайн выступления Юлии Тимошенко в нашем видео ролике.

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Тимошенко, Политика, Подписка о не выезде, Криминал, Госбюджет, Видео, Взятка,

Последние Новости
ДТП произошло 21.12.10 утром на автотрассе Киев-Чоп в Воловецком районе. По предварительной версии, водитель грузового автомобиля «Рено», перевозивший строительный битум из г. Харьков в г. Мукачево, не справился с управлением - Читать далее
Более полусотни вопросов было вынесено на пленарное заседание сессии Ужгородского горсовета, которое состоялось 21 декабря - Читать далее
На 762 километре автодороги Киев - Чоп, что в Закарпатской области произошла автокатастрофа. - Читать далее
А в Ужгороде отныне расчищать снег - дело самих жильцов. Власти города решили, что будет штрафовать владельцев магазинов и офисов, если тротуары возле их зданий будут покрыты снегом. Сумма штрафа будет достигать двух тысяч гривен. Больше о новинками - Мар - Читать далее
Еще одно страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Мукачевском районе. Не разошлись на трассе грузовик МАН и два легковых автомобиля Volkswagen и Lada. - Читать далее