Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Ужгородская полиция выявила наркопритон (Фото)

Опубликовано: 24 Февраля 2017, 15:48:40, Просмотров: 2256, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Ужгородська поліція виявила наркопритон (Фото)

Ужгородская полиция выявила наркопритон (Фото)

Работники областного управления уголовного розыска разоблачили наркопритон, который наркоманы оборудовали в квартире в многоэтажке на улице Заньковецкой в Ужгороде.

Сотрудники Управления уголовного розыска закарпатской полиции, а именно отдела по борьбе с международными и этническими организованными группами и зллочинними организациями, получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в многоэтажке на улице Заньковецкой в Ужгороде оборудован притон, где посетители употребляют марихуану и синтетические наркотики. За данным домом было установлено негласное наблюдение с целью документирования данного преступления.

Полиция установила, что владельцем квартиры является 26-летний ужгородец, который сам употребляет наркотики. Он задолжал деньги своему знакомому, 44-летнему ужгородцу, который привлекался к ответственности за наркопреступления. За долги младший отдал старшему в пользование свою 2-комнатную квартиру, в которой тот оборудовал притон.

В среду, 22 февраля, оперативники областного управления уголовного розыска вместе со следователями областного следственного управления провели обыск в данном помещении и обнаружили там 17 посетителей, которые употребляли наркотики. Всех их доставили для признания в областной наркодиспансер.

В ходе обыска квартиры полицейские обнаружили около 100 граммов марихуаны, шприцы с кристаллическим веществом, похожим на синтетический наркотик первитин (метамфетамин). Стоимость последнего на черном рынке достигает 1000 долларов. Изъяты также электронные весы, используемые для фасовки наркотиков.

По данному факту Следователем управления ГУНП в Закарпатской области начато два уголовных производства: по ст.307 (Незаконное производство и сбыт наркотических средств) и ст.317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание наркопритона).

Все изъятые вещества направлены на экспертизу. Решается вопрос об избрании 44-летнему организатору наркопритона меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будет установлен круг лиц, причастных к данному преступлению. Оперативники имеют информацию о том, что через данный притон ранее проходило до сотни наркоманов ежесуточно, в том числе и несовершеннолетние, сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Источник: goloskarpat.info

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, полиция, наркопритон, фоторепортаж,

Последние Новости
Сотрудники Ужгородского отдела полиции обнаружили и изъяли 13 патронов на свалке в областном центре Закарпат - Читать далее
Согласно решения Апелляционного суда, львовянину, который обоснованно подозревается в совершении ряда пр - Читать далее
На счетах бывшего премьера Юлии Тимошенко в мировых банках лежит миллиард долларов, — об этом сообщил экс- - Читать далее
Соцсети возмутились поступком Джамалы на и на шоу "Голос страны" 7 очередной скандал. Зрителей возмутил - Читать далее
Глава Закарпатья просит Нацкомиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и ко - Читать далее