Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

В с. Бедевля в ресторане "Близнецы" принимает закарпатцев уникальный травматолог-костоправ (Фото)

Опубликовано: 28 Февраля 2017, 17:52:35, Просмотров: 2634, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

В с. Бедевля в ресторане "Близнецы" принимает закарпатцев уникальный травматолог-костоправ (Фото)

В с. Бедевля в ресторане

Известный во всей Украине травматолог-костоправ продолжает принимать пациентов с Тячивщини и целого Закарпатья в помещении ресторана "Близнецы" в селе Бедевля. Здесь врач будет принимать с 1 марта по 5 апреля.
 

За дверью его приемной всегда очереди, люди из разных уголков Украины записываются к нему на прием за несколько месяцев наперед. «Этот человек - врач от Бога» - не перестают уверять пациенты, которые находятся рядом. Он никогда не делает себе рекламу, его сами находят люди.

Степанов Виктор Владимирович - врач-тибетской медицины, мануальной терапии и просто травматолог лечит людей с различными болезнями: от несложных до самых тяжелых.
Большую часть жизни - 39 лет - Виктор Владимирович посвятил профессиональной деятельности. Медицинское образование получил в Одесском медицинском институте, затем 3 года учился в высшей академии медицины в Ленинграде. Но исключительный дар в лечении - это прежде всего обучение бабушки Виктора Владимировича - Фортуны Василисы, которая была сильной знахаркой. Именно она научила еще юного Виктора Владимировича азам траволечения и костоправства. А уже после учебы, будучи образованным врачом господин Виктор поставил все свои знания на научную основу.

Поэтому 17 лет проработал в Донецке, в больнице имени Калинина, после этого полгода был главным врачом санатория в Одессе, и еще 11 лет проработал главным врачом санатория «Альбатрос», откуда успешно ушел на пенсию. С началом профессиональной деятельности врач стал известным во всех уголках Украины, уже тогда на прием к Виктору Владимировича записывались в очереди продолжительностью от 6 до 10 месяцев.
Оно и неудивительно, ведь он может поставить диагноз тем, кому не могли установить болезнь опытные врачи и поставить на ноги почти безнадежных больных. За это господин Виктор часто получал нагоняй от власти, которая была категорически против нетрадиционной медицины.
На сегодня Виктор Владимирович лечит широкий спектр заболеваний, в том числе сколиоз, остеохондроз, нервные болезни, нарушения обмена веществ, вправляет суставы и позвонки, лечит мужские и женские заболевания и т.д. Залог успеха в лечении - правильное определение диагноза больного, с чем опытный врач всегда справляется на отлично. Он помог стать на ноги не одним, которые уже отчаялись в медицине.
И сегодня у него 3 пациента, которые не перестают благодарить врача.
- Отсюда после сеанса летишь на крыльях, будто заново на свет родился. Бегаю, будто мне 15 лет. А до того: каждое движение - боль, ходил к врачам, обращался везде и никто не смог помочь, а здесь - как рукой сняло, - рассказывает не сдерживая радости п. Василий из Большого Бычкова.
Большое достижение Виктора Владимировича - лечение детей больных ДЦП. На его счету много случаев, когда дети с ДЦП начинают ходить в 4-5 лет, хотя до этого они не могли даже шевелить руками или ногами.
- Мой Дима, дядя Витичка, уже дольше стоит на ногах, я сделала с ним зарядку и после этого он целый час простоял и даже не жаловался, что ему больно. Напротив говорит, что у него ничего не болит, - рассказывает не сдерживая эмоции мама больного ДЦП мальчика Татьяна, прощаясь искренне благодарит за помощь врачу.
Люди говорят, что это чудо. Однако для Виктора Владимировича - обычное дело, работа.
На Закарпатье врач приезжает несколько лет подряд, осенью и весной. Уже около двух недель ежедневно Виктор Владимирович принимает жителей Закарпатья в поселке Солотвино.

На выходных врач будет принимать пациентов в помещении ресторана «Близнецы» в селе Бедевля Тячевского района.
Записаться на прием к Виктору Владимировича можно позвонив по телефону:  098 270 86 16.
За годы работы с жителями Тячевщены врач изучил особенности заболеваний земляков и обнаружил отдельные закономерности: «Здесь почти у каждого человека, у детей и взрослых, заметные нарушения в работе эндокринной системы, заболевания щитовидной железы». Виктор Владимирович советует каждому использовать йодированную соль, принимать настойку софоры японской и морские водоросли. А в завершение разговора, искренне желает всем здоровья.

Источник: tyachivnews.in.ua

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки:

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
В СБУ уволены сотрудники причастные к аресту бриллиантовых прокуроров - Читать далее
Закарпатская дирекция «Укрпочты» забаррикадировалась - Читать далее
Не там припорковался: в Мукачево патрульные эвакуировали машину (ФОТО) - Читать далее
Пограничники Украины и Словакии в ходе совместных мероприятий задержали 2 нелегалов из Монголии - Читать далее
На Закарпатье пограничники не допустили перемещения сигарет в Словакию с помощью гексакоптера (Видео) - Читать далее