Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

В сети появилось видео, как Насиров после гипертонического кризиса самостоятельно поднимается по ступенькам в туалет (Видео)

Опубликовано: 06 Марта 2017, 15:46:21, Просмотров: 712, Рубрика: Украина, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

В мережі з’явилося відео, як Насіров після гіпертонічного кризу самостійно піднімається по сходинках в туалет (Відео)

В сети появилось видео, как Насиров после гипертонического кризиса самостоятельно поднимается по ступенькам в туалет (Видео)

В сети появилось видео, которое опровергает крайне тяжелое состояние здоровья отстраненного главы Госфискальной службы Романа Насирова.

Так, на опубликованных кадрах видно, как чиновник, несмотря на заявления о гипертоническом кризисе и даже инфаркте  миокарда, самостоятельно поднимается вверх по ступенькам в туалет Шевченковского райсуда.

Так, на опубликованных кадрах видно, как чиновник, несмотря на заявления о гипертоническом кризсе и даже инфаркт миокарда, самостоятельно поднимается вверх по ступенькам в туалет Шевченковского райсуда.

Отметим, что после вручения Насирову сообщения о подозрении, врачи диагностировали у него инфаркт миокарда.

Кроме того, адвокат подозреваемого Александр Мельник сообщил, что его подзащитный перенес операцию.

В то же время сам Насиров позже опроверг слова своего же защитника, заявив, что у него был не инфаркт, а гипертонический кризис и прединфарктное состояние.

Он также добавил, что операцию ему не делали.

Напомним, Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями председателя ГФС об отсрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко.

В свою очередь нардепа Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с госкомпанией Укргаздобыча, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около трех миллиардов гривен.

Впрочем, он успел бежать из Украины до того, как Верховный Совет 5 июля снял с него депутатскую неприкосновенность и дал согласие на его уголовное преследование.

Источник: nv.ua

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Глава фискальной службы, Роман Насиров, корупция, здоровье, Видео,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Российские хакеры проводят кибератаки против американских политических организаций и потом шантажируют их, - Читать далее
Без страха перед правосудием и перед Богом. В Ужгороде с начала года обокрали несколько церквей, независимо о - Читать далее
Работниками участка водопроводной сети, проводятся аварийно-ремонтные работы на на улице Гранитной возле до - Читать далее
Бойцы нашей 128-й закарпатской бригады пока тренируются на высокогорном полигоне, отрабатывая мастерство и - Читать далее
Снег с закарпатских дорог сошел и стал очевидным их катастрофическое состояние. В области нет километра, где - Читать далее