Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Наркодилер с крупной партией товара задержан полицией Закарпатья

Опубликовано: 07 Марта 2017, 10:27:01, Просмотров: 1937, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Наркоділер з великою партією товару затриман поліцією Закарпатья

Наркодилер с крупной партией товара задержан полицией Закарпатья

Оперативники Береговского отдела полиции совместно с управлением внутренней безопасности в области провели обыск и задержали в райцентре жителя Днепропетровской области, который хранил большую партию наркотиков.
Закарпатские
 правоохранители провели обыск в доме жителя Днепра, который разыскивался за наркопреступления и временно проживал в Берегово. 40-летний житель Днепра подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, которое совершено повторно.
Работники полиции в доме подозреваемого обнаружили большое количество наркотиков и средства для их измельчения, взвешивания и применения. В частности, в гостиной комнате с холодильника было изъято шприц с веществом, похожим на первентин и 6-литровую бутылку с прозрачной веществом с резким запахом ацетона со второго этажа.
Кроме того, в помещении найдено 50 граммов вещества, похожего на аммиачную селитру; 150 г вещества, извне похожего на перманганат калия 3 г первентина; 2-литровая бутылка с резким запахом ацетона, кошелек, в одном из отделений знгаходилося 10 г перманганата калия. Полиция изъяла и отправила на экспертизу наркотики. Кроме этого изъято шприцы, электронные весы, пластиковые лейки, стеклянные трубки, респиратор и другие предметы, предназначенные для измельчения, взвешивания и употребления наркотических средств.
Мужчина объяснил правоохранителям, что изготавливал наркотики для собственного потребления. В соответствии с Постановлением Красногвардейского районного суда города Днепр от 13 января 2017 подозреваемый задержан и помещен в Виноградовский изолятор временного содержания. Закарпатская милиция передаст 40-летнего жителя Днепра правоохранителям Чечелевского отделения полиции.
По результатам обыска закарпатские правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта, которое совершено повторно. Следствие продолжается.
По материалам ВК ГУНП в Закарпатской области.

Источник: magnolia-tv.com

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Закарпатье, наркодилер, полиция, задержание, Криминал, наркотики,

Последние Новости
В Ужгороде в прошлом году ремонтировали дороги.Использовали средства бюджетов различных уровней. Сей - Читать далее
Некоторые дороги Закарпатья опасны для движения, на видео отрезок дороги государственного значения Мукач - Читать далее
Потеря предприятий в зоне АТО лишит Метинвест 10% выручки или более $600 млн в год. Другая проблема - нарушение це - Читать далее
Третий день подряд Соломенский районный суд Киева пытается избрать меру пресечения отстраненному от обяз - Читать далее
Сегодня, 6 марта 2017 года, в Гааге открылись первые слушания по иску Украины против Российской Федерации. Офици - Читать далее