Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Охота на закарпатца в гидрокостюме (Фото)

Опубликовано: 11 Марта 2017, 16:15:12, Просмотров: 1379, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Полювання на закарпатця у гідрокостюмі (Фото)

Охота на закарпатца в гидрокостюме (Фото)

Українські прикордонники з іноземними колегами всю ніч ловили закарпатця в гідрокостюмі з цигарками

Государственная пограничная служба Украины в тесном взаимодействии с правоохранительными органами европейских государств, граничащих с нашей страной, продолжает принимать оперативные меры с целью противодействия противоправной деятельности на госгранице.

Тесное сотрудничество украинских пограничников с правоохранительными органами соседних стран способствует повышению эффективности противодействия преступной деятельности, а постоянный обмен информацией позволяет оперативно реагировать на ситуацию и своевременно принимать превентивные меры. Очередным примером такого взаимодействия является задержание на Закарпатье.

На границе с Венгрией пограничники отдела «Большая Паладь» Мукачевского отряда в результате оперативного обмена информацией пресекли попытку незаконной переправки через границу крупной партии контрабандного курева. Сегодня, около полуночи пограничный наряд наблюдал вблизи границы движение группы неизвестных лиц. При попытке их задержания, пограничниками было осуществлено несколько предупредительных выстрелов вверх, но злоумышленники обратились в бегство, оставив у границы 28 пакетов, в которых находилось 13 700 пачек сигарет различных марок. О задержании украинские пограничники сообщили своим венгерским коллегам, которые со своей стороны обнаружили еще два пакета сигарет и задержали одного человека, предположительно причастна к противоправной деятельности на границе. Сейчас продолжаются совместные мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения и круга лиц, причастных к этому.

Еще одну попытку табачной контрабанды на украинско - румынском участке границы предупредили военнослужащие отдела «Деловое». Результатом взаимообмена информацией между пограничниками Украины и Румынии о возможной противоправной деятельности вблизи реки Тиса, по которой проходит граница, было обнаружено 12 пакетов с табачными изделиями и задержан один Украинский в гидрокостюме. На задержанного гражданина Украины составлен протокол об административном правонарушении. Оценку действиям правонарушителя будет определять суд..

Источник: uzhgorod.net.ua

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Закарпатье, пограничники, граница, контрабанда, Сигареты, фото,

Последние Новости
О "мастерстве" закарпатских дорожников не приходится много говорить. Краем уже ходят легенды о том, чт - Читать далее
Военнослужащего на Закарпатье и госслужащего в Херсонской области правоохранители поймали на взятках. Р - Читать далее
Улица-рекордсмен.  Журналист zakarpatpost.net насчитал одиннадцать открытых канализационных люков на улице В - Читать далее
На Закарпатье нашли центр Европы. Оказывается, он в селе Сасово. Если это так, то центров Европы на крайнем зап - Читать далее
Официальная презентация и запуск производства кроссовера состоялась 9 марта на закарпатском заводе «Евро - Читать далее