Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Мы просто будем убивать «титушек»! – ветераны АТО сделали шокирующее заявление

Опубликовано: 13 Марта 2017, 17:38:01, Просмотров: 2537, Рубрика: Общество, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Ми просто будемо вбивати «тітушек»! - Ветерани АТО зробили шокуючу заяву

Мы просто будем убивать «титушек»! – ветераны АТО сделали шокирующее заявление

Ветераны не дерутся, «титушек», которые предпримут попытку разогнать участников блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса, будут убивать.
Об этом Politeka заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.
«Титушки были готовы к тому, что им «намнут бока». Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать», — заверил Виногродский.
По его словам, «титушек» нанимают для запугивания населения. «Они приезжают на «акции». Им за эту работу платят от тысячи гривен в сутки. Понимаете, здесь сложилась достаточно интересная ситуация: их нанимают для запугивания гражданского населения. Но здесь они встретились с ветеранами. Мы их не боимся», — заверил Виногродский.
Он заявил, для их (организаторов блокады — ред.) разгона «титушек» якобы нанимают за деньги ахметовского ДТЭК и предприятия «Заря», «которое зарегистрировано на Кипре».
«Делается это все на те 10-15 млрд гривен, которые были украдены за счет повышения коммунальных тарифов. Их «нанимали» в Павлограде, Днепре, Харькове и так далее. В основном это ребята из спортивных клубов», — пояснил Виногродский.
По его оценкам, блокадников поддерживает как минимум 85% населения Украины.

Источник: erichhartmann.top

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Донбасс, АТО, ветераны, блокада, титушки, фото,

Последние Новости
Уже больше часа на территории Закарпатья не работает мобильная связь от "Vodafone". Целые села и крупнейшие - Читать далее
Первая в 2017 году встреча в рамках Tech Today Hub запомнилась всем по двум причинам. В этом году календарь площадки - Читать далее
Ветеран АТО и активист Дмитрий Резниченко инициировал драку во время совещания общественного совета при М - Читать далее
Украинские пограничники с иностранными коллегами всю ночь ловили закарпатца в гидрокостюме с сигаретами - Читать далее
О "мастерстве" закарпатских дорожников не приходится много говорить. Краем уже ходят легенды о том, чт - Читать далее