Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Потасовкой между болельщиками завершился матч любительских футбольных команд «Минай» и «Ужгород» (Видео)

Опубликовано: 15 Мая 2017, 17:57:29, Просмотров: 514, Рубрика: Спорт, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Сутичкою між вболівальниками завершився матч аматорських футбольних команд «Минай» та «Ужгород» (Відео)

Потасовкой между болельщиками завершился матч  любительских футбольных команд «Минай» и «Ужгород» (Видео)

Матчи между любительскими футбольными командами «Минай» и «Ужгород» считают одним из самых интересных противостояний в области.

Но в последнем поединке в центре внимания был скорее не футбол, а поведение фанатов ультрас Ужгородской команды. На последних минутах матча ребята в балаклавах зажгли файеры и пиротехнику. Из-за этого над футбольным полем поднялся густой столб дыма. Такой перфоманс отнюдь не понравился болельщикам «Миная». Поэтому они вышли успокоить фанатов ужгородской команды.

Евгений Плавайко, вице-президент ФК «Минай»

«Я считаю, что нужно болеть сердцем и душой, без Балаклавы и петард. Здесь дети ходят маленькие. Как здесь с детьми приходить болеть, если всяческие придурки в балаклавах бросают петарды на поле. Это очень неправильно. И в этом власть должна разобраться ».

Руководство и тренерский штаб ФК «Ужгород» от ребят в балаклавах открещиваются. Неделю назад даже направили письмо на сайт Федерации футбола Закарпатья. Мол, эти болельщики не имеют никакого отношения к команде и только дестабилизируют атмосферу футбольных матчей.

Иван Шанти, главный тренер ФК «Ужгород»

«У нас нет такого зарегистрированного фан-клуба. Люди приходят на футбол, и мы за них не отвечаем том, что нет фан-клуба. Нужно наверное чтобы полиция становилась у них, и контролировала их ».

Сами же фанаты ФК «Ужгород» на такие заявления своего клуба внимания не обращают. Говорят, несмотря на позицию руководства команды будут продолжать перфомансы с пиротехникой и фашистскими скандированиями и в дальнейшем.

«Друг Юнга», фанат ультрас ФК «Ужгород»

«Я думаю, что определенным людям нечем заняться. Мы делаем свое дело. Они хотели, чтобы мы делали так, как они захотят. Ну мы сказали, что такого никогда не будет, и мы будем заниматься тем, как решаем мы, а не они. То, что там писали о фашистские лозунги, и т.п., мы этого никогда и не скрывали. Мы такие которые есть ».

В Федерации футбола Закарпатья вопрос о поведении болельщиков обещают рассмотреть уже скоро, на ближайшем заседании дисциплинарного комитета. Там и решат - стоит ли запретить посещение матчей фанатам ультрас «Ужгород».

Источник: zakarpattya.net.ua

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, футбол, болельщики, фанаты ультрас, потасовка, Видео,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Ужгородские школьники провели странную акцию, чтобы обратить внимание водителей на соблюдение правил дорож - Читать далее
  Еще 5 рекламоносителей демонтировали сегодня в Ужгороде - на площади Б. Хмельницкого, владельцы по прось - Читать далее
11 июня безвизовый режим в Украине реально вступит в силу. Это позволит посещать страны Шенгенской зоны без о - Читать далее
Курьезная авария произошла около 10:00 в селе Кольчино под Мукачево на транспортной развязке в рамках междунар - Читать далее
Автопроисшествие в областном центре Закарпатья произошло вчера на перекрестке улиц Капушанская и Легоцкого - Читать далее