Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Закарпатец навеселе подорвал гранату в кафе

Опубликовано: 17 Мая 2017, 11:23:48, Просмотров: 690, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Закарпатець напідпитку підірвав гранату у кафе

Закарпатец навеселе подорвал гранату в кафе

На Раховщине демобилизованный военный бросил в кафе боевую гранату. В результате инцидента был тяжело ранен местный житель. Об этом сообщило интернет-издание Prozak.info.

В ночь на 17 мая в с. Косовская Поляна Раховского района Закарпатской области произошел криминальный инцидент с применением огнестрельного оружия. После полуночи в местном баре засиделись трое местных жителей, между которыми разгорелся спор. Одного из мужчин, который был пьян и вел себя неадекватно, выгнали из бара.

Через несколько минут он вернулся с боевой гранатой РГД и бросил ее в открытое окно бара. В результате взрыва тяжелые травмы получил 26-летний мужчина. С ранениями обеих ног и руки он был доставлен в районную больницу, пока раненому делают операцию.

«Преступника, бросивший гранату, задержали по горячим следам. Им оказался 45-летний житель Косовской Поляны, участник антитеррористической операции на востоке страны Василий В., который был мобилизован в Вооруженные силы Украины летом 2015 года. Девять месяцев он провел в зоне боевых действий, а в прошлом году демобилизовался и вернулся домой », - отмечает Prozak.info.

Как оказалось, у задержанного это не первый инцидент в жизни с применением оружия. В 1990-м, будучи солдатом советской армии, он из табельного оружия расстрелял караул (тогда погибли несколько человек), за что отсидел 10 лет в тюрьме.

На данный момент подозреваемый находится под надзором полиции.  Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 - умышленное убийство, но пока его задержали по статье 208 УПК - покушение на жизнь.

Источник: prozak.info

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Закарпатье, взрыв, граната, кафе, полиция,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
Пользовательница Фейсбук Елена Суханова сообщила, что на улице Можайского 3 в Ужгороде владелец автомобиля &l - Читать далее
Верховная Рада запретила изготовление и публичное использование георгиевской (гвардейской) ленточки и ввел - Читать далее
Президент Украины Петр Порошенко 15 мая 2017 года подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национа - Читать далее
Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает журналист Олег Подебрий:  Дорога "2-х неделька", им - Читать далее
Вот какие ужасные пресмыкающиеся водятся на Закарпатье.В сети опубликовали ужасное фото с убитыми тремя з - Читать далее