Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Не первый раз крупные партии контрабанды беспрепятственно проходят через "слепых" украинских таможенников в страны ЕС (Фото)

Опубликовано: 26 Мая 2017, 11:29:09, Просмотров: 1263, Рубрика: Происшествия, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Не перший раз крупні партіі контрабанди безперешкодно проходять через

Не первый раз крупные партии контрабанды беспрепятственно проходят через

В четверг (25.05) словацкие таможенники с Международного пункта пропуска «Вишне Немецкое» на украинском-словацкой границе возле Ужгорода, обнаружили крупную партию янтаря, который заехал из Украины.
 

- Два грузовика с волынской регистрацией, согласно предоставленным документам, ехали из Украины в Словакию пустые, - сообщает Геннадий Москаль.

- Наши таможенники из пункта пропуска «Ужгород» беспрепятственно их пропустили, а словацкие при осмотре обнаружили  тайники в бензобаках, в которых были упакованы более 62 килограмма янтаря.

Это далеко не первый факт, когда крупные партии контрабанды беспрепятственно проходят через «слепых» украинских таможенников и задерживаются их коллегами из сопредельных стран. То, что янтарь пропустили случайно или по недосмотру, лично я не верю, потому поручил силовикам максимально жестко отреагировать на этот факт. За данным фактом уже открыто уголовное производство.

Источник: uzhgorod.net.ua

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Украина, Словакия, пункты пропуска Ужгород, Вишне Немецкое, таможенники, контрабанда, янтарь, фото,

Последние Новости
Ужгородцы часто жалуются на некачественные или просроченные товары в магазинах.  Проверки уже бывшая са - Читать далее
Рай для бездомных. Старая котельная на улице Одесской в Ужгороде пустует уже почти 10 лет. За это время заброше - Читать далее
В пункте пропуска «Дьяково» пограничники Мукачевского пограничного отряда обнаружили в автомобиле &laqu - Читать далее
Даже высокая вероятность потери автомобиля не уберегла нашего соотечественника от соблазна незаконного зар - Читать далее
На днях набережные Ужа в областном центре Закарпатья горели трижды.С огнем боролись работники спасательно - Читать далее