Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Почему переезд на ул. Анкудинова снова подтопило (Фото, Видео)

Опубликовано: 26 Мая 2017, 13:37:52, Просмотров: 1208, Рубрика: Общество, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Чому переїзд на вул. Анкудінова знову підтопило (Фото, Відео)

Почему переезд на ул. Анкудинова снова подтопило (Фото, Видео)

24 мая в результате часового ливня в Ужгороде подтопило немало улиц. Канализационная сеть не выдержала большого объема воды. Прежде всего снова пострадал переезд под железнодорожным полотном с улицы Анкудинова в микрорайон Радванка и на улицу Руську. В горсовете признают: ситуация с этим участком - проблемная уже не один год. В прошлом году закупили насосную станцию, которая должна откачивать воду. Но она выключалась, на этот раз - потому что в фильтры попали строительные материалы.

Владимир Бабидорич - директор департамента городского хозяйства Ужгородского городского совета

Эта насосная станция эффективна. Это единственный вариант, который все эти вопросы в этом месте может решить. Говорить о том, что она не справилась, или она не работает, нельзя. Поймите: там проводятся строительные работы. Люди выкладывают мостовую. Вода пришла. Затопило. Насосная станция умная: автоматически отключилась в связи с тем, что строительные материалы попали в фильтры. Пришла служба Водоканала, включила работу, насосы заработали, фильтры почищены. Так всегда. Это программа.

Станислав Карташов - директор КП «Водоканал г.. Ужгород»

Были определенные строительные материалы в виде мучки. И этот пиковый дождь эти материалы смыл. Станция изначально не работала. Потом когда уже приехали и включили ее в течение часа под мостом воды уже не было. Вы видели, что в 19 часов, под мостом воды уже не было.

Такая станция пока установлена ??только на этом участке. Другие улицы, которые также были подтоплены, не имеют подобной системы.

Станислав Карташов - директор КП «Водоканал г. Ужгород»

Мы инициируем и работаем с департаментом городского хозяйства, ставим в известность мэра, что есть необходимость проводить работы, привлекать сторонние организации или поддерживать коммунальные предприятия в плане приобретения новой техники, необходимой для проведения этих работ. И я вижу определенное понимание, которое будет реализовано в ближайшие сроки.

Фирма КБК, которая выкладывают мостовую на ул. Анкудинова, теперь снова должно восстановить дорожное полотно. Всего на все работы еще раньше, к ухудшению погодных условий, горсовет предусмотрел 1млн.138тыс. гривен. Там отметили: даже после ливня выделять дополнительные деньги нужды нет.

Источник: uzhinform.com

Все фото из социальных сетей

Смотрите видео к статье ниже:
Видео к статье:
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: Ужгород, переезд, улица Анкудинова, затопило, дождь, вода, городской совет, фото, Видео,

Последние Новости
С 28 мая в Ужгороде на площадях Б. Хмельницкого и Дружбы народов (в соответствии с требованиями ч.2 ст.41 Закона У - Читать далее
В центре украинской столицы в четверг, 25 мая, владельцы авто с иностранной регистрацией перекрыли движение н - Читать далее
В четверг (25.05) словацкие таможенники с Международного пункта пропуска «Вишне Немецкое» на украинском-с - Читать далее
Ужгородцы часто жалуются на некачественные или просроченные товары в магазинах.  Проверки уже бывшая са - Читать далее
Рай для бездомных. Старая котельная на улице Одесской в Ужгороде пустует уже почти 10 лет. За это время заброше - Читать далее