Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Скандал в лондонском банке спермы

Опубликовано: 19 Июля 2017, 20:26:02, Просмотров: 68, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Скандал в лондонському банку сперми

Скандал в лондонском банке спермы

Скандал произошел в одном из крупнейших банков спермы Лондона London Sperm Bank. Руководство криохранилища запретило сдавать биологический материал мужчинам, страдающим дислексией и аутизмом, а также гиперактивностью, дефицитом внимания и др. подобными отклонениями.

Напомним, что дислексию относят к специфическим расстройствам, с сопутствующими нарушениями в овладении письменных навыков и техники чтения, при сохранности способностей к обучению в целом. Сейчас ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов обвинили представителей банка криохранилища в попытках улучшить генетические свойства и человеческую расу путем угнетения прав граждан Великобритании.

Особенно возмутил общественность запрет на сдачу спермы донорам, страдающим дислексией. Данное расстройство отличается широким распространением. Согласно статистическим данным, от него страдает около 10% жителей Земного шара. Тем не менее, люди с диагностированной дислексией имеют высокие интеллектуальные способности, добиваются больших успехов в области математики и инженерии, чему есть огромное количество подтверждений.

Под давлением общественности и стражей правопорядка руководство Лондонского криохранилища все-таки сняло ограничения, касающееся доноров с дислексией, ведется пересмотр внутренних протоколов. Однако, сотрудники банка спермы по-прежнему убеждены, что такое расстройство, как дислексия, может передаваться наследственным путем.

Впрочем, специалисты утверждают, что главный акцент при проверке потенциальных доноров следует делать на заболевания генетического и инфекционного характера, которые действительно передаются от родителей к ребенку и могут быть крайне опасны для малыша.

Однако, женщины — клиентки банка спермы, все же говорят о том, что в качестве донора спермы для зачатия им хотелось бы видеть абсолютно здорового и успешного мужчину, без каких-либо, даже минимальных, отклонений, с высоким уровнем интеллектуальных способностей.

Ведь, несмотря на важную роль воспитания и образования в развитии личности, гены, наследственная предрасположенность, также предопределяет многое. А любая мать хочет, чтобы ее малыш был успешен по жизни. Поэтому, и к выбору донора женщины подходят серьезно, ответственно, и даже щепетильно.

Именно по этой причине люди, нуждающиеся в биоматериале для искусственного оплодотворения, все чаще обращаются за помощью к частным донорам спермы. Открытое общение с потенциальным донором, возможность задать ему любые интересующие вопросы, узнать об образовании, социальном статусе и уровне жизни, дает шанс сделать правильный выбор, минимизировать возможные риски.

Частные доноры спермы — это, в большинстве своем, мужчины успешные и состоявшиеся, имеющий высокий интеллектуальный уровень, так что своему биологическому ребенку они передадут действительно хорошие гены, врожденные таланты и способности, лидерские качества.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: донор спермы, банк спермы, донор спермы Украина,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
"Новая уборочная машина, которую приобрело общество" УжБудСервис ", сегодня впервые, в тестовом режим - Читать далее
Депутаты Ужгородского городского совета проголосовали за то, чтобы ввести в городе проект «Муниципальная - Читать далее
В рамках международного грантового проекта областной центр Закарпатья вскоре будет обеспечен современными - Читать далее
12 июля, в 18:38, в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии межд - Читать далее
Поджоги автомобилей - еще один метод давления или расправы. Они уже стали на Закарпатье практически обычным д - Читать далее