Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Почему выбирают каркасные дома с гаражом

Опубликовано: 15 Марта 2017, 11:53:07, Просмотров: 358, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Чому обирають каркасні будинки з гаражем

Почему выбирают каркасные дома с гаражом

Каким должен быть современный дом? Во времена кризиса на первый план выходит стоимость, дом должен быть недорогим, но качественным. Однако не только цена строительства должна быть доступной, но и последующего содержания постройки. Этим критериям отвечают проекты каркасных домов.

Особенности

Строение каркасного типа — это достаточно непростая конструкция, которую собирают из готового набора деталей. Основная особенность домов данного типа – тонкие стены. Однако, несмотря на свою толщину, они сохраняют все свойства полноценной стены и очень прочные. Все каркасные дома отлично сохранять тепло — это основа их успеха, также как и кирпичные дома. Широкий выбор облицовочного кирпича smolkirpich.by. Такой прекрасный результат достигается за счет использования высокотехнологичных современных материалов.

Сип-панели очень просты и не затратные в производстве, но обладают просто феноменальными качествами. Каркасные дома имеют небольшой вес, но сохраняют свойства полноценной постройки из кирпича.

Сейчас уже почти каждая семья владеет автомобилем, а то и несколькими. Транспортному средству необходимо место для стоянки, поэтому гараж стал необходимым элементов частного дома. Стандартные постройки дают возможность без особых проблем возвести дом с местом для машины в одном здании. А вот проекты каркасных домов с гаражом обладают определенными нюансами. Остановимся на них подробнее.

Каркасные дома с гаражом

Перед началом строительства каркасного дома создается проектная документация. По ней на начальном этапе на заводе изготавливаются элементы. Дом собирается, все детали подгоняются друг под друга и затем опять разбираются. В таком разобранном состоянии комплект для строительства привозят конкретное место — тут производится окончательный монтаж конструкции.

По такому плану возводятся все каркасные дома. Потому, чтобы сделать гараж, необходимо индивидуально создавать проект желаемой постройки. Подобных примеров много, они различаются по своему внешнему виду, планировке и дизайну. Часто заказчик просит одновременно сделать в доме и гараж и мансарду. Проекты такого рода могут обладать свободной планировкой.

Проекты домов с гаражом и мансардой

Проекты каркасных домов с мансардным этажом сами по себе интересны. А если в них присутствует еще и гаража, то они имеют очень привлекательный вид. Размер, дизайн и планировка могут быть различные. Часто в подобных домах используют проекты со свободной планировкой, которая похожа на студию. Такие строения имеют большую площадь, а на верхнем уровне размещена мансарда.

Второй этаж предназначен для спален, детских и кабинетов, тут же для удобства могут быть расположены дополнительные санузлы. Между этажами обычно устанавливают лестницу маршевого типа. Каркасные дома с гаражом и мансардой обычно выделяются удобной планировкой. Встроенный гараж дает возможность попадать в дом сразу, не проходя при этом через множество дверей. Для того, чтобы сесть в автомобиль ненужно выходить на улицу, что особенно актуально зимой.

Такие постройки пользуются огромным спросом на рынке загородного жилья. Еще наши дедушки и бабушки использовали гараж как дополнительное место для хранения.

Преимущества:

  • доступная цена;
  • краткие сроки строительства;
  • морозоустойчивость, хорошая теплоизоляция;
  • небольшой вес готовой постройки, не требуется создание массивного фундамента;
  • нет необходимости использования тяжелой строительной техники.
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее
Более 800 тонн арбузов и дынь завезли для продажи в нашу область по состоянию на 21 июля.Однако 19-тон из них - н - Читать далее