Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Как выбрать цепочку для мужчины?

Опубликовано: 01 Декабря 2017, 15:25:22, Просмотров: 32, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Як вибрати ланцюжок для чоловіка?

Как выбрать цепочку для мужчины?

Золотая цепочка – хороший подарок для мужчины по любому поводу.К тому же, если женщины предпочитают коллекционировать кольца или серьги, то мужчины могут иметь по несколько цепочек разного плетения.

Какое плетение?

Так как же выбрать добротную цепочку для сильного пола? Прежде всего, стоит определиться с металлом. Серебро – это самый бюджетный вариант, платина – самый дорогой, ну а золото – это вечная классика. К тому же цена изделия будет зависть от типа плетения: ручное – самое дорогое, но и самое надежное, на втором месте – машинное, правда, здесь многое зависит от оборудования производителя, если оно качественное, то и вязка будет крепкой. А вот штампованные цепочки для активных парней лучше не покупать, поскольку они могут порваться при ежедневной носке.

Следующий этап – это выбор вида плетения. На сегодняшний день их достаточно много: более простые и лаконичные, экстравагантные и оригинальные по дизайну – что понравится вашему избраннику? В этом вопросе стоит отталкиваться от стиля одежды мужчины и прочности плетения.

Самыми долговечными и крепким плетением считается бисмарк. Пожалуй, именно поэтому в 90-ых это была самая популярная мужская цепочка, более того, ее можно считать культовой. Толстые, увесистые и довольно длинные – они были символом достатка и социальной значимости владельца. Но времена меняются, и мода проходит, однако плетение бисмарк по-прежнему остается довольно востребованным среди мужчин.

За второе место соперничают якорное и панцирное плетение. И то и другое хорошо зарекомендовали себя при носке, как крепкие и добротные цепочки. Якорное хорошо сочетается с кулонами и крестиками, а панцирное плетение вполне может быть самостоятельным украшением, поэтому такая цепочка подойдет для консервативных мужчин и любителей минимализма.

Для мужчины, который любит оригинальные и необычные вещи, можете присмотреться к плетению фигаро, али как его еще называют – картье. Череда звеньев разной формы смотрится довольно нетривиально, поэтому такая цепочка придаст своему хозяину шика и загадочности. Благородно и аристократично выглядят такие плетения как колосок и жгут.

Имеет ли длина значение?

Немаловажную роль при выборе мужского украшения играет и его длинна, хотядалеко не все обращают на это внимание. 40-45 см – это длинна цепочки, которая будет хорошо смотреться либо на подростке, либо на худощавом парне. Для мужчины со средней комплекцией лучше купить золотую цепочку длинной 50 см. Если же вы не уверенны, какая цепочка подойдет вашему мужчине, то можете смело выбирать последний вариант, поскольку это самая оптимальная длинна для большинства мужчин. А вот длинные цепочки от 55 см больше подойдут для мужчин в теле и накачанных, спортивных парней с развитыми мышцами шеи.

Казалось бы, все так просто, достаточно прийти в ювелирный магазин и купить цепочку, которая понравилась больше всего. Но если вы хотите, чтобы это была любимая цепочка, то к этому вопросу нужно подходить со всей серьезностью.

Большой ассортимент цепочек вы всегда можете найти в магазинах национального производителя Камея. Где кроме изделий собственного производства также представлены и украшения итальянских брендов. Среди которых такие как: Roberto Bravo, Zancan, Anna Maria Cammilli, Roberto Coin и другие.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ювелирные изделия,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее
Более 800 тонн арбузов и дынь завезли для продажи в нашу область по состоянию на 21 июля.Однако 19-тон из них - н - Читать далее