Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Морские контейнерные перевозки в Парагвай от ООО Марин-Транс

Опубликовано: 03 Января 2018, 15:03:12, Просмотров: 65, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Морські контейнерні перевезення в Парагвай від ТОВ Марин-Транс

Морские контейнерные перевозки в Парагвай от ООО Марин-Транс

Если вас интересуют международные морские контейнерные перевозки в Парагвай, то в зависимости от типа отправляемого груза и вашего статуса (резидент страны, путешественник или дипломат), существуют правила и важные положения таможенных правил, которые вы должны узнать перед отправкой груза.

Парагвай (столица – Асунсьон) расположен практически в центре Южной Америки и граничит с Боливией, Бразилией и Аргентиной. Согласно международным оценкам, население страны составляет около 6,5 млн. человек.

Перевозка груза в Парагвай резидентами страны

Переезжая в Парагвай или являясь резидентом, возвращающимся в страну после непродолжительного проживания за его территорией, возможно, вы захотите отправить контейнером часть своих личных вещей, мебели, одежды и других предметов домашнего обихода. Но, перед его отправкой обязательно изучите основные краткие правила таможенной очистки своего груза, которые ниже предоставляет международная транспортно-экспедиторская компания ООО «Марин-Транс».

К примеру, все любые контейнерные перевозки грузов в Парагвай, не являющимися дипломатическими отправлениями, будут вскрыты и проверены в морском порту или аэропорту страны сотрудниками таможни.

Гражданам страны заинтересованным в доставке своих грузов домой, для беспошлинного импорта личных вещей необходимо проживать за границей не более двух лет. Обратите внимание, что при таможенной очистке вам понадобятся следующие документы:

  • парагвайская идентификация;
  • идентификационный код страны выезда;
  • письмо или сертификат, выданные парагвайским консульством о вашем месте бывшем проживании в данном государстве.

Обратите внимание, что эти документы необходимо будет предоставить в отдел репатриации в Асунсьоне, где вы получите сертификат о репатриации. Кроме этого, вам не будет разрешено импортировать автомобиль на беспошлинной основе.

Очистка контейнерных грузов для временно проживающих жителей в Парагвае

Если вы не являетесь резидентом страны, но в качестве временного жителя государства заинтересованы в доставке определенного груза в страну, то вам для отправки товаров и предметов личного пользования в Парагвай необходимо будет получить разрешение на временное проживание в стране (действительно до 12 месяцев). Обратите внимание, что вы должны будете уплатить все таможенные пошлины и налоги на импорт своих ввозимых товаров.

Доставка грузов в Парагвай иностранными дипломатами

Иностранные сотрудники дипломатического консульства и лица работающие с мировыми организациями, для того чтобы получить аккредитацию правительства Парагвая, должны в обязательном порядке находиться в Асунсьоне за три недели до прибытия контейнера с грузом. С дипломатической франшизой вы можете беспошлинно ввезти в страну товары для дома, личные вещи и один свой автомобиль.

Морские контейнерные перевозки постоянных жителей Парагвая

Если вы получили разрешение на постоянное проживание в Парагвае (действительно до десяти лет), то вам разрешен беспошлинный ввоз контейнером личных вещей и предметов домашнего обихода. Для этого вам понадобится таможенный сертификат, который вы легко можете получить, доставив необходимые документы в иммиграционное управление Асунсьона. Опять же в зависимости от вашего государственного статуса вам может потребоваться вид на жительство. Для легализации необходимых для этого документов они должны быть предоставлены в Министерства внутренних и иностранных дел. Только после этого вы можете все документы предоставить в Иммиграционное управление Парагвая.

Таможенный сертификат предоставляется только в течение первых 6 месяцев после получения вида на жительство. При получении груза после этого срока вам необходимо будет оплатить все ввозные пошлины.

Товары запрещенные и ограниченные к доставке в Парагвай

Отправляя груз в Парагвай, обратите внимание, что некоторые из них ограничены или запрещены к импорту в страну. К ним относятся:

  • оборудование для изготовления какой-либо валюты;
  • кинжалы, топоры, мечи или огнестрельное оружие;
  • аморальные или непристойные книги, фильмы или другие кино-фотоматериалы;
  • картины;
  • вооружение, военная или любая техника, используемая для проведения военных действий.

Контейнерная доставка автомобилей в Парагвай

Если вас интересует доставка автомобилей в Парагвай, то в данном случае вам необходимо знать, что в страну не разрешен ввоз автотранспортных средств старше 10 лет. Отправляя же автомобиль неподходящий под данный критерий, то для его таможенной очистки существует необходимый перечень документации, который включает в себя:

  1. Оригинальная коммерческая счет-фактура;
  2. Технический паспорт транспортного средства;
  3. Документы, доказывающие, что вы имеете вид на постоянное место жительство в Парагвае.

При отправлении автомобиля или другого транспортного средства в Парагвай, вы обязаны будете уплатить таможенные пошлины, составляющую приблизительно 35-40% от стоимости, установленной парагвайскими таможенными чиновниками. Исключение составляют дипломатические поставки, которые должны будут оплачивать лишь портовые сборы.

Автор: https://marine-trans.com.ua/ - морские контейнерные перевозки из Парагвая в Украину.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Последние Новости
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее
Более 800 тонн арбузов и дынь завезли для продажи в нашу область по состоянию на 21 июля.Однако 19-тон из них - н - Читать далее