Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Сколько платят сурматерям в Украине?

Опубликовано: 22 Февраля 2018, 12:21:06, Просмотров: 398, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Скільки платять сурматері в Україні?

Сколько платят сурматерям в Украине?

Не каждая женщина способна подарить жизнь. В современном мире есть сотни неблагоприятных факторов, которые влияют на репродуктивную систему. Столкнувшись с проблемой бесплодия, семья готова на все, чтобы исправить ситуацию. Именно поэтому такой метод, как суррогатное материнство становится все более и более популярным. При такой технологии ребенка для пары вынашивает чужая женщина, но для оплодотворения используются исключительно половые клетки биологических родителей.

Вопрос, который, безусловно, интересует и семейные пары, и женщину, которая вынашивает ребенка, это стоимость программы. На суррогатное материнство в Украине цена достаточно высокая. Сурмама получает достойную оплату и все условия, чтобы выносить здорового ребенка. Законодательством Украины сумма не ограничивается, все зависит от договоренности и возможностей семейной пары.

Суррогатное материнство в цифрах

Точную сумму вознаграждения назвать трудно, то в среднем она может достигать до 20 ты. евро. Такую цифру называет центр суррогатного материнства artemida.ua. Кроме того, семейная пара берет на себя следующие расходы:

  • оплату всех медицинских услуг
  • юридические и психологические консультации
  • проживание беременной
  • расходы, связанные с беременностью
  • индивидуальные траты, например, няня для родного ребенка сурмамы и т.д.

Часто приживается несколько эмбрионов, и если пара решает сохранить два или три, сурмама получает доплату 3000 евро за многоплодную беременность. Доплата 500 евро предусматривается в случае, если роды происходят путем кесарево сечения.

Треования к кандидатке

Если вы уже ознакомились с особенностями суррогатного материнства в Украине, то знаете, что отбор женщин на роль сурмамы достаточно серьезный. Необходимо быть в возрасте от 19 до 38 лет, не иметь абсолютно никаких проблем со здоровьем, вести здоровый образ жизни, состоятся как мать и, конечно же, быть психологически готовой к вынашиванию чужого ребенка.

Чтобы убедится, что женщина подходит по всем параметрам, после заполнения заявки, начинается тщательная проверка данных. К участию допускаются только гражданки Украины без криминального прошлого. Далее будет психологическое тестирование и медицинское обследование, которое и покажет, может ли женщина претендовать на роль суррогатной матери.

Более детально можно узнать на сайте Артемида

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее
Более 800 тонн арбузов и дынь завезли для продажи в нашу область по состоянию на 21 июля.Однако 19-тон из них - н - Читать далее