Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Выбираем комплексные пищевые добавки для фруктовых начинок

Опубликовано: 23 Марта 2018, 11:01:36, Просмотров: 319, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Вибираємо комплексні харчові добавки для фруктових начинок

Выбираем комплексные пищевые добавки для фруктовых начинок

Фруктово-ягодная начинка – сложный композиционный продукт из фруктов, уваренный с сахаром и добавлением желирующих веществ. Секрет качественной начинки кроется в создании термостабильной начинки при помощи разнообразных добавок.

Пищевые добавки для фруктовых начинок

Идеальной для термостабильной фруктово-ягодных начинок, равно как и для желе, джемов и фруктовых полуфабрикатов на водной основе считается намазываемая консистенция. Добиться этого эффекта можно, используя комплексные добавки для фруктовых начинок. Такие начинки можно применять для производства творожных сырков, десертов, йогуртов, пудингов, творожных масс, суфле и даже мороженого. Для каждого вида десерта формируется своя консистенция и индивидуальное соотношение количества цельных ягод/кусочков фруктов к общей массе начинки. Используется также стабилизатор для фруктовых начинок для достижения идеальной консистенции, придания термостабильности во время выпекания и замораживания, а также гарантии равномерного распределения фруктов и ягод по объему начинки.

В зависимости от требований к начинке, она может иметь крупные либо мелкие фрагменты, а также иметь миксованный вид. Также начинка может быть гетерогенной и желированной в состоянии пюре. В результате получается нежный конфетюроподрбный либо сиропоподобный продукт.

Фруктово-ягодные наполнители Коллаген Pro 3302

Лидер по производству комплексных пищевых добавок для различных типов производств компания «Центр Пищевых Технологий» предлагает большое разнообразие различных добавок для формирование, в том числе, и высококачественных и полезных фруктово-ягодных начинок. Например, коллаген Pro 6601 обладает нежнейшей кремовой текстурой и отлично подойдет в качестве начинки для мороженого или йогурта. Фруктово-ягодные добавки Коллаген Pro от этого производителя разнообразны и не вредят здоровью человека. Узнать о добавках подробнее можно на сайте cpt.in.ua/catalog/, а заказать комплексные добавки можно из Харькова в любой город Украины.

Отдельно следует отметить фруктово-ягодные наполнители, используемые в кондитерской промышленности. Производство предъявляет повышенные требования к начинкам для пирожных и тортов в связи с тем что фруктово-ягодный слой не должен растекаться. Например, в пирожках с фруктовыми начинками сама начинка желированная и не вытекает при откусывании вне зависимости от температуры самого пирожка. Такого эффекта можно добиться, используя добавку коллаген Pro 6602 либо сложную смесь из модифицированного крахмала с красителями, ароматизаторами, стабилизаторами и улучшителями. Сложность второго пути (с использованием крахмала) очевидна и выбор производителей всегда падает на более простой путь.

Центр пищевых технологий Украина предоставляет потребителям просто путь к получению идеальной консистенции джемов, сиропов и начинок. Они приобретают стабильное высокое качество и более длительный срок хранения.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее
Более 800 тонн арбузов и дынь завезли для продажи в нашу область по состоянию на 21 июля.Однако 19-тон из них - н - Читать далее