Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Европейская медицина: границ совершенствования не существует

Опубликовано: 30 Апреля 2018, 17:41:12, Просмотров: 189, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Розвиток санаторно-курортної справи в Україні

Европейская медицина: границ совершенствования не существует

Европейская медицина: границ совершенствования не существует

В Европе единых стандартов медицинского обслуживания не установлено. Законодательство каждой страны формирует свои законы для функционирования государственных и частных больниц. И все же такое понятие, как «европейская медицина», существует. Оно сочетает в себе те характерные черты, которые присущи медицинскому обслуживанию во всех странах ЕС. А оказание медицинской помощи в Киеве может взять на себя клиника с профессиональными врачами, и высокотехнологическим оборудованием www.leomed.com.ua

Среди них нужно выделить:

  • Качество медицинских услуг. В Европе медицинское обслуживание не зависит от того, к какому сектору (частного или государственного) принадлежит клиника, его предоставляет. К примеру, персонал лондонской больницы Святой Марии и диагностического центра университетской клиники «ЛаКУМед» в Мюнхене одинаково хорошо заботятся о своих пациентах. В этом плане Украина очень отстает от Европы. У нас, к сожалению, качественная медицина - это прерогатива частных клиник.
  • Оперативность. Еще одна характерная черта европейской медицины. В Украине можно лабораторное исследование анализов за рубежом. Результаты приходят за 5-7, а то и за 14 дней. То же самое и с диагностикой. А вот большинство немецких больниц отводят на комплексные исследования всего организма один день.
  • Технологичность и инновационность. Каждый знает, что европейская медицина невозможна без новой техники и последних фармацевтических разработок. Это все и предопределяет высокое качество лечения при правильном управлении.
  • Организованность и комфортные условия лечения. Обычные европейские клиники во многом превосходят наши санатории. И дело не только в индивидуальном подходе к решению проблем каждого пациента, честности и профессионализме врачей. Если оценивать в целом, то работа любой европейской клиники отличается своей организованностью. И, конечно, нельзя не отметить те условия, которые создаются для пациентов. Ярким примером этого может служить реабилитационная клиника в Роттенбурге. Ультрасовременное оборудование и роскошные в своей простоте палаты нашли приют в средневековом замке.
  • Нас радует тот факт, что для Украины именно европейская медицина является маяком, мерилом качества и профессионализма. Замечу, что даже тогда, когда многие пациенты европейскую медицину совершенной, руководители медицинской отрасли европейских стран постоянно работают над ее развитием.
     



 

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее
В течение длительного времени Международный аэропорт Ужгород принимает только чартерные рейсы.Застройки - Читать далее