Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Платья в стиле Кэрри Брэдшоу

Опубликовано: 26 Июня 2018, 19:47:24, Просмотров: 62, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Плаття в стилі Керрі Бредшоу

Платья в стиле Кэрри Брэдшоу

В этом году 6 июня исполнилось 20 лет с момента выхода в эфир первой серии сериала «Секс в большом городе» мгновенно завоевавший симпатии миллионов зрителей, и сделало сериал культовым. Немало важной составляющей успеха ленты, стали модные образы главных героинь, которые копировали все, кто хотели выглядеть также восхитительно. Образы Кэрри Бредшоу сегодня стали вновь актуальными, дизайнеры вдохновляются модой начала второго тысячелетия. Анализируя главные образы героини, можно смело сказать, что они стоять между примером для подражания и полной безвкусицы.

Создатели сериала очень тщательно продумали каждый образ, и очень трудно выбрать только один любимый наряд. Творческие люди, которым приходиться работать в офисе, стоит взять на заметку образ Кэрри Брэдшоу – розовая рубашка с белой полоской по локоть, с белым жилетом, а снизу белые брюки и черный галстук, а обувь – открытые босоножки. Но больше всего привлекают платья Кэрри Брэдшоу.

Ироничная героиня всегда была в образах из яркой красок, с некоторыми элементами безвкусия. Поклонницы сериала, всегда вдохновлялись образами опальной журналистки, и шили себе аналогичные, которые пользуются популярностью по сей день. А модные ателье шьют точные копии - платья XL украинского производства. Именно платья являются основным элементов гардероба героини.

Самые запоминающиеся наряды журналистки можно поделить на такие:

  • Если нужен дерзкий образ, то поразить можете комбинацией розового платья, с соответствующим футляром, с полуботинками на каблуке, и широким черным ремнем.
  • Ошеломительную популярность имело белое платье, которое выполнено в неординарном стиле, с очень ярким и запоминающимся элементом на плече – цветок.
  • Белое платье с V-образным глубоким вырезом, и рукавами на три четверти, очень походит для ежедневного ношения.
  • Также не стоит забывать о разноцветных вещах – плиссированные платья на бретельках цвета лаванды.
  • Одно из самых запоминающихся платьев нежно-розовое с акварельным рисунком, не скрывающее фигуру, и на это лето самый подходящий вариант для ношения.
  • Платья, облегающие тело, научила носить Сере Джессика Паркер, эта героиня носила шелковые платья на тоненьких бретельках, которые сводили с ума фанатов. Сегодня такими платьями никого не удивить, но в те года это выглядело очень провокационно, и вдохновляюще.
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: платья,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее