Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Лекарственный препарат доларен

Опубликовано: 02 Августа 2018, 09:51:58, Просмотров: 218, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Лікарський препарат Доларен

Лекарственный препарат доларен

Доларен является комбинированным препаратом с ярко выраженным болеутоляющим, противовоспалительным, жаропонижающим действием. Зубная и головная боли, остеоартроз, радикулит, артрит, заболевания позвоночника и суставов, мягких тканей, тендинит, расстройства менструального цикла – это показания к применению данного медикамента.

Деткам старше 6 лет и взрослым людям допускается употреблять по 1 таблетке где-то 2 или 3 раза в сутки после приема еды. В целом курс лечения составляет неделю и зависит от динамики проявления симптомов. Максимально допустимая суточная доза для взрослых составляет 3 таблетки. Принимать такие таблетки нужно спустя 40 минут после еды без разжевывания, запивая жидкостью. Нужно учитывать и то, что для деток от 6 до 12 лет суточная доза ни в коем случае не должна быть выше 0,5-2 мг/кг массы тела.

Применяя доларен, проводите тщательное наблюдение, а также регулярное медицинское обследование, если у вас есть заболевания органов ЖКТ в анамнезе, язвенный колит либо болезнь крона, нарушения функции почек и печени. Также нужно соблюдать осторожность, если наблюдается у вас почечная недостаточность. Такой медикамент может временно угнетать слипание тромбоцитов. Тем пациентам, которые ощущают при приеме препарата кружение головы либо нарушения зрения, управлять транспортом и работать с опасными механизмами не позволяется.

Допускается принимать доларен вместе с пероральным приемом таблеток диклофенака натрия. Препарат ослабляет действие тиазидных диуретиков, снижает переносимость остальных противовоспалительных медикаментов, усилия их повреждающий эффект на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Что же касается геля, он предназначается разве что для наружного применения. Препарат наносить на поврежденные участки кожи – запрещено. Нужно избегать попадания геля на открытые раны, а также на слизистые оболочки глаз и носа. Будьте осторожными, если у вас раньше была повышенная чувствительность к противовоспалительным нестероидным препаратам. Особенности влияния данного лекарства не позволяют управлять транспортом.

Касательно передозировки, она маловероятная при местном применении данного препарата. А условия хранения медикамента таковы: сухое место, защищенное от света. Температура при этом должна быть не выше 25 градусов. И, конечно же, такое место должно быть недоступным для деток.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее