Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

"Алит": ошинковка, токопровода и линейная арматура высокого качества

Опубликовано: 25 Октября 2018, 22:28:25, Просмотров: 65, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

"Алит": ошінковка, струмопроводу і лінійна арматура високої якості

"Алит": ошинковка, токопровода и линейная арматура высокого качества

ООО «Алит» - крупная организация, создающая, устанавливающая и обслуживающая арматуру для линий электропередач, работающую на высоких вольтах. Функционирует компания с 1999 года, стартовав в городе Донецк. После начала АТО в этом регионе, руководство нашло в себе силы и ресурсы переехать вместе со своими сотрудниками и производственным оборудованием и инструментами из оккупированного Донецка в украинскую Одессу и Днепр. Офис компании теперь расположен в Киеве.

ООО «Алит»: линейная арматура для линий электропередач Украины и других стран ближнего зарубежья

Сегодня ООО «Алит» не знает себе равных на территории Украины, являясь единоличным изготовителем жесткой ошинковки, линейной арматуры для линий электропередач, токопроводов, работающих на высоких вольтах (в число которой входят и зажимы поддерживающие угловые).

Клиентами на постоянной основе ООО «Алит» являются строительные компании и электростанции таких стран, как Таджикистан, Беларусь, Казахстан, РФ, Вьетнам, Ангола, страны Прибалтики.

В штате данной организации трудятся 170 высококвалифицированных инженеров-энергетиков и инженеров-литейщиков, а также других сотрудников и специалистов, перманентно повышающих свою квалификацию. Техническое оснащение предприятие состоит не только из необходимого для производственной деятельности оборудования, но и из своих складов и автохозяйства.

В ассортименте предлагаемой продукции больше пятисот наименований товаров. Качество продукции гарантируется многоступенчатым контролем ОТК с применением оборудования неразрушающего контроля и опытов, проводимых механическим путем.

Продукция ООО "Алит": качество и надежность

ООО «Алит» производит свою продукцию в соответствии с международными стандартами качества. Предлагает консультации и техподдержку посредством квалифицированного техперсонала двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

Вся производимая продукция, в том числе и зажимы поддерживающие угловые, сертифицирована и время от времени проходит испытания в лабораторных условиях сертификационного центра «Югтест».

За годы своего существования предприятие «Алит» заслужило статус надежной организации, производящей априори качественные и востребованные изделия. «Алит» ? единственная в Украине организация, изготавливающая такие виды продукции, как:

  • жесткая ошинковка;
  • токопровода;
  • зажимы поддерживающие угловые;
  • другую линейную арматуру для линий электропередач.
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее